аааа,так вот че я утром на Александру наорала по чем зряЗануды и придиры.
Их кто-то сегодня укусил.
Там же ещё и Меркурий этот распроклятый ретроградит вовсю, только 11-го августа угомонится.

аааа,так вот че я утром на Александру наорала по чем зряЗануды и придиры.
Их кто-то сегодня укусил.
Там же ещё и Меркурий этот распроклятый ретроградит вовсю, только 11-го августа угомонится.
ой,Ну так то по Нарве...![]()
Мы их с балкона будем скидывать? Тогда пусть идут, пусть! Вверх тормашками как полетят!та щас с нами все пойдут,подожди![]()
та де ж вранье то епта?))Понимаешь. Вот так у нас и в жизни. Всем наговорили красиво, преподнесли красиво и приятно, все поверили. А по факту, вранье одно выходит.
То с недосыпуаааа,так вот че я утром на Александру наорала по чем зря![]()
Совершенно верно. Еси шо, сегодня 08.08.Там же ещё и Меркурий этот распроклятый ретроградит вовсю, только 11-го августа угомонится.
та собственно 4 этаж и клумба внизу с новым заборчиком....Грыгорыч там всех добьет,а мы покурим и пасотримМы их с балкона будем скидывать? Тогда пусть идут, пусть! Вверх тормашками как полетят!
Иначе же тесно будет, да?![]()
На тебя действует? Тогда страдай!Совершенно верно. Еси шо, сегодня 08.08.
Добьёт, если я велю.та собственно 4 этаж и клумба внизу с новым заборчиком....Грыгорыч там всех добьет,а мы покурим и пасотрим![]()
спишу все на Меркурий...еще три дня можно списыватьТо с недосыпу![]()
ОУчень хорошоУ!клумба внизу с новым заборчиком
Да ну...на меняНа тебя действует? Тогда страдай!
Мне этот Меркурий - до лампады, я в дзене.
Рисковый ты человек.Да ну...на меня
Еще чего)
Это сегодня я решил темку подтянуть эту.
А у нас правила ведущая назначаетУ нас есть чёткие правила, я им следую.
та ему уже похер будет,кто че велит,когда клумбу помнут...главное,что б не увидел,шо это с моего балкона угрозаДобьёт, если я велю.![]()
Они сейчас не понимают. Они занудствуют сейчас. Они нарочно!А у нас правила ведущая назначает
Мы шторками завесим, прямо до клумбы.та ему уже похер будет,кто че велит,когда клумбу помнут...главное,что б не увидел,шо это с моего балкона угроза![]()
Вали на него! Выдержит и поделом емуспишу все на Меркурий...еще три дня можно списывать![]()
Набаламутил, а теперь - спать! Ишь ты! Хитрован!Ладно. Я ушел.
Спать нужно. Если шо.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии