@Desha а теперь послушаем меня.Будем формалистами до конца.
Терраса — открытое помещение с крышей. В основном ее используют в летний сезон. В зависимости от площади, это может быть как место для уединения с утренней чашкой кофе, так и пространство для ужина с друзьями. Пристройку к дому делают по аналогии с верандами и беседками.
Веранда — это, как правило, неотапливаемое помещение, пристроенное (с устройством покрытия) к зданию или встроенное в него, остекленное либо неостекленное.
За окном синева - может быть море, могут быть горы. Узнаем у автора после окончания конкурса.
Ваши работы приняты ведущим. Нет основания для их снятия.
Ведущая дала общую тему. Исполнение на усмотрение автора. Снаружи, внутри, сверху, снизу, из кухни или туалета. Как пожелает автор. Инициатор конкурса ставит условия, если считает нужным или даёт возможность исполнения темы на усмотрения автора.
Если ограничений не обозначено - типа снимать с улицы не дальше 4 метров, снимать кафе с белыми зонтами или в кадре не должно быть людей - значит полная свобода действий.
На будущее, рекомендую прочитать
Важно! - Правила раздела "Дуэльный Клуб"
Дуэльный клуб Форума «Наш Диалог» - это виртуальное пространство для проведения анонимных творческих соревнований между участниками форума. Дуэльный Клуб создан для комфортных, доброжелательных, креативных и интересных состязаний. Для выполнения творческих конкурсных заданий часто не требуется...nash-dialog.com
Полностью поддерживаю и так-же настаиваю на том, чтобы моё фото тоже было удалено.Прошу все же убрать мое фото. Если нет, то я сам откроюсь здесь. Это будет возможно не красиво, но зато будет честно, таким образом я сам снимаюсь с этого конкурса. Прошу прислушаться к моим словам.
Благодарю за понимание!!!
Так а кто не хочет ценить то? Но и с мнением участников тоже нужно знаться и выслушивать. А возможно и где-то прислушиваться, только как не возьми любой форум, то везде если админ, то все, пипец, слова не льзя вставить. А так не будет, нет не будет. Я вот сейчас пишу за себя лично, что если я где-то буду видеть (сейчас имеется в виду про конкурсы), не стыковки, то буду открыто писать, с пояснениями.

Да не надо меня бояться, зачем?) Все же просто, где я полностью уверен, то я буду это отстаивать.@Чародей, я прям тебя бояться начинаю… Я вот сейчас хокку на конкурс сочиняю, а ты потом скажешь, что это у меня не хокку, а вообще непонятно что такое я там придумала…![]()
Для выполнения творческих конкурсных заданий часто не требуется высокого уровня тех или иных навыков. В отличие от конкурсов скрипачей или робототехников, где без навыков и умения нечего делать, в творческих конкурсах могут принимать участие все желающие. Обладая лишь смелостью, фантазией и временем на реализацию тех или иных идей, каждый участник имеет шанс самовыразиться. Мы верим, что каждый человек уникален и его творческий потенциал и талант безграничен.
Но только в таком случае, я такой конкурс вести не буду.@Чародей,
В следующий конкурс, касаемый в каком то виде архитектуры, Вас обязательно пригласим в соведущим, чтобы Вы оценивали соответствие работ теме.
Добро.@DonQuixote, @Чародей, ваши работы сняты.
На будущее, почитайте правила и свои отстаивания оформляйте согласно им. Настоятельно рекомендую.
То есть Вы сами подтвердили, что существует юридически закреплённый статус летнего кафе у конструкции с постоянными стенами, окнами и крышей.Летнее кафе в первую очередь подразумевается быстровозводимое сооружение которое возводится на период того самого сезона - лета. И оно не имеет несущих стен. Возможно это заведение внутри, хозяин так назвал, обыграл красивыми цветами, ну зачастую бизнесмены делают то, в чем им так хочется и даже не знают элементарных определений. Сделают пристройку добротную из кирпичей, поставят окна с крышей хорошей и вот оно Летнее кафе. Бред того у кого есть деньги и связи для подтверждения это документально у власти. У нас такие тоже есть в городе

Задумайтесь.Собственно, а что мы неправильно сделали? Мы же не потребовали снять именно спорную фотографию, а самоустраняемся из конкурса т.к. видим несправедливость. Хуже от этого никому не стало.@DonQuixote, @Чародей, ваши работы сняты.
На будущее, почитайте правила и свои отстаивания оформляйте согласно им. Настоятельно рекомендую.

Нет. А вы вчитайтесь хорошо.То есть Вы сами подтвердили, что существует юридически закреплённый статус летнего кафе у конструкции с постоянными стенами, окнами и крышей.
А следовательно, Ваше представление о летнем кафе не является исключительно правильным.Задумайтесь.
Очень надеюсь, в будущем вы десять раз будете думать, прежде чем сначала присылать заявки, а потом их снимать.Собственно, а что мы неправильно сделали? Мы же не потребовали снять именно спорную фотографию, а самоустраняемся из конкурса т.к. видим несправедливость. Хуже от этого никому не стало.![]()
Это не отменяет факта юридического статуса. Следовательно, прекрасный прецедент.Нет. А вы вчитайтесь хорошо.
Это юридически подтвердил тот самый бизнесмен за бабки, а сделал так, чтоб налоги большие не платить. Ведь за капитальную конструкцию больше налог, чем за сооружение не несущее.
А может на будущее прежде всего подумаем чем принимать фото которое не соответствует заданию? А?Очень надеюсь в будущем вы десять раз будете думать, прежде чем сначала присылать заявки, а потом с такими истериками их снимать.
с моей точки зрения фото соответствует темеА может на будущее прежде всего подумаем чем принимать фото которое не соответствует заданию? А?
Ну значит это доказывает то, что вы живете не со совести а по обману!!!Это не отменяет факта юридического статуса. Следовательно, прекрасный прецедент.
Работа соответствует.А может на будущее прежде всего подумаем чем принимать фото которое не соответствует заданию? А?
да без проблем, хоть двадцать раз, хоть тридцать по вашей теме это норма, только прислушаться нужно к народу тожес моей точки зрения фото соответствует теме
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии