Ваше мнение о моей жизни очень интересно послушать. Продолжайте.Ну значит это доказывает то, что вы живете не со совести а по обману!!!
Юридически оформленный факт является доказательством
Ваше мнение о моей жизни очень интересно послушать. Продолжайте.Ну значит это доказывает то, что вы живете не со совести а по обману!!!
Лучше удалять…Сносим сюда безобразие из конкурсных тем.
вы не поверите, но я вообще нигде ни разу ни о какой консультации ни вас, ни кого ещё не просилаа консультировать так и подавно
Ваш выбор. У нас никто не принуждает участвовать.Ой. Ну все. Началось.
Я Вам больше скажу, можете смело конкурсы делать, но только у меня нет желания теперь в них участвовать, а консультировать так и подавно.
![]()
пусть будет для историиЛучше удалять…![]()
Печально, что подобной предвзятой стратегией вы отбиваете желание участвовать в конкурсах. Большинство людей всё-таки считают, что "Летнее кафе" это подразумевает заведение на открытом воздухе, а не в душном помещении. Кстати, @Чародей , вот по результату голосования и увидим из-за чего была такая упёртая предвзятость.Ваш выбор. У нас никто не принуждает участвовать.
Кстати, @Чародей , вот по результату голосования и увидим из-за чего была такая упёртая предвзятость.![]()
Мы выполнили Ваше требование. В чем предвзятость?Печально, что подобной предвзятой стратегией вы отбиваете желание участвовать в конкурсах.
Очень странно видеть такую "зачистку", поскольку всё, что мы обсуждали касалось именно темы конкурса и конкурсных работ. Теперь что, вообще ничего обсуждать и не дай Боже критиковать нельзя?Тема почищена.
Ну выходит так. Молчать нужно и ни ни ни звука))Теперь что, вообще ничего обсуждать и не дай Боже критиковать нельзя?![]()
Ну,.. Побудем козлами отпущения.@DonQuixote вишь че получается.
Сейчас начнутся вопросы у всех, почему же все же удалили две работы. А будут ссылаться на двух нас. Только помнишь изначально, что там не только мы были не согласны....еще двое точно, а это о чем говорит? Что уже коллективное не согласие и это очень весомо.
Да не в первой батя...Ну,.. Побудем козлами отпущения.![]()
Они продолжают провоцировать конфликт.Почитала тему и ещё раз поняла, как излишняя принципиальность приводит к проблемам на ровном месте. Грустно(
Пятница и суббота вообще в последнее время сложные дни на форумах… К понедельнику всё, как правило, нормализовывается..Они продолжают провоцировать конфликт.
И это не первый их заход. Товарищам очень хочется покомандовать.
Я бы на свой характер просто закрыла им вход в Дуэльный. Обоим.
Не нужно закрывать, надеюсь всё устаканится, а пока они останутся заложниками своей негибкой позиции какое-то время)Они продолжают провоцировать конфликт.
И это не первый их заход. Товарищам очень хочется покомандовать.
Я бы на свой характер просто закрыла им вход в Дуэльный. Обоим.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии