Мне сложно понять, я не пью и всегда на нервах.Пятница и суббота вообще в последнее время сложные дни на форумах, кто-то может выпить, расслабиться… К понедельнику всё, как правило, нормализовывается..![]()
Мне сложно понять, я не пью и всегда на нервах.Пятница и суббота вообще в последнее время сложные дни на форумах, кто-то может выпить, расслабиться… К понедельнику всё, как правило, нормализовывается..![]()
Знаешь, я имела возможность понаблюдать, как с конкурсами дела в Дурдоме. Там в порядке вещей мотать кишки ведущей и ни в грош не ставить её слова.Не нужно закрывать, надеюсь всё устаканится, а пока они останутся заложниками своей негибкой позиции какое-то время)
Я бы предложила им стать ведущими конкурсов на общественных началах, пусть бы попробовали, такую энергию нужно направлять в созидательное русло)Товарищам очень хочется покомандовать.

И я не пью, но наблюдаю часто картину, когда даже приятных и хороших людей в пятницу и субботу на форумах как подменяют…Мне сложно понять, я не пью и всегда на нервах.

Это ты Софи нашу не застала, вот уж кто умел мотать нервы в дуэльном, так это она)Знаешь, я имела возможность понаблюдать, как с конкурсами дела в Дурдоме. Там в порядке вещей мотать кишки ведущей и ни в грош не ставить её слова.
Эти красавцы оттуда, поэтому они и тут ведут себя так же.

А я бы стукнула их тапочком.Я бы предложила им стать ведущими конкурсов
Жаль, что они испортили конкурс, вот это действительно, жаль! Причем из - за мелочного характера, беспрецедентный случай! уступили, сняли фотографии, с уже стартовавшего конкурса и все равно вопятОчень жаль, что работы №2 и 5 сняты с конкурса.
Мое предложение - вернуть работы.
Оффтоп
Я в большинство аргументов согласен со Степлер, но по всей видимости ребята критикующие работы (в т.ч. Чародей с точки зрения профессионального архитектора) да и сам конкурс, ставили перед собой иные цели. В ответ же получили, и не только они, но и все мы вкупе с участниками конкурса, именно тот результат, что видим и который, имхо, не устраивает большинство форумчан

Прекрасно все расписал. И шо тут добавишь? Ничего))) Здорово!!!Посмотреть вложение 11228
Посмотреть вложение 11229
Посмотреть вложение 11230
Посмотреть вложение 11231
Посмотреть вложение 11232
Посмотреть вложение 11233
Посмотреть вложение 11234
Специально для @Desha и @Танцующая с ветром :
Оффтоп
Найдите где говорится, что "Летнее кафе" может находиться внутри стационарного капитального здания :
Летнее кафе, или сезонное кафе, в законодательном определении, обычно подразумевает временное (<15 марта - 15 ноября) заведение общественного питания, размещаемое на прилегающей к стационарному предприятию общепита территории, зачастую на открытом воздухе. Оно может быть как частью (принадлежностью) существующего ресторана или кафе, так и самостоятельным объектом.
Законодательное определение и требования:
- Временный характер:
Летнее кафе имеет сезонный характер и размещается на определенный период времени.- Привязка к стационарному заведению:
Обычно летнее кафе располагается в непосредственной близости от стационарного предприятия общественного питания или примыкает к нему.- Некапитальное сооружение:
Летнее кафе, как правило, не имеет капитального фундамента и может быть легко смонтировано и демонтировано.- Ограничения по размещению:
Местные власти могут устанавливать свои правила и нормы размещения летних кафе, в том числе требования к площади, внешнему виду и расположению.- Соблюдение прав третьих лиц:
Размещение летнего кафе не должно нарушать права собственников и пользователей соседних помещений, зданий и сооружений.- Виды летних кафе:
Различают летние кафе в виде закрытых (шатер, павильон) и частично открытых (веранда) сооружений, а также открытые площадки с зонтами.- Дополнительное место обслуживания:
Летнее кафе может рассматриваться как дополнительная зона обслуживания посетителей стационарного заведения, что может потребовать расширения штата и ресурсов.

Мне пофигу. Просто при такой вольной трактовке условий конкурсов невольно задумываешься, а нафига оно надо? Ходить куда-то, чего-то выискивать, фотографировать? А потом всё это коту под хвост и при этом ещё и останешься виноватым. Поэтому увольте, попробовал поучаствовать, но вижу явную предвзятость, поскольку в данном случае выгораживают фото, которое явно не подходит под специфику задания и даже не удивлюсь, если это фото сделано кем-то из модераторов.@DonQuixote, прям так сильно триггернуло? Я даже сочувствовать начинаю.![]()

Надеюсь отпустило.Посмотреть вложение 11228
Посмотреть вложение 11229
Посмотреть вложение 11230
Посмотреть вложение 11231
Посмотреть вложение 11232
Посмотреть вложение 11233
Посмотреть вложение 11234
Специально для @Desha и @Танцующая с ветром :
Оффтоп
Найдите где говорится, что "Летнее кафе" может находиться внутри стационарного капитального здания :
Летнее кафе, или сезонное кафе, в законодательном определении, обычно подразумевает временное (<15 марта - 15 ноября) заведение общественного питания, размещаемое на прилегающей к стационарному предприятию общепита территории, зачастую на открытом воздухе. Оно может быть как частью (принадлежностью) существующего ресторана или кафе, так и самостоятельным объектом.
Законодательное определение и требования:
- Временный характер:
Летнее кафе имеет сезонный характер и размещается на определенный период времени.- Привязка к стационарному заведению:
Обычно летнее кафе располагается в непосредственной близости от стационарного предприятия общественного питания или примыкает к нему.- Некапитальное сооружение:
Летнее кафе, как правило, не имеет капитального фундамента и может быть легко смонтировано и демонтировано.- Ограничения по размещению:
Местные власти могут устанавливать свои правила и нормы размещения летних кафе, в том числе требования к площади, внешнему виду и расположению.- Соблюдение прав третьих лиц:
Размещение летнего кафе не должно нарушать права собственников и пользователей соседних помещений, зданий и сооружений.- Виды летних кафе:
Различают летние кафе в виде закрытых (шатер, павильон) и частично открытых (веранда) сооружений, а также открытые площадки с зонтами.- Дополнительное место обслуживания:
Летнее кафе может рассматриваться как дополнительная зона обслуживания посетителей стационарного заведения, что может потребовать расширения штата и ресурсов.
Можете не участвовать. Кто же заставляет.Мне пофигу. Просто при такой вольной трактовке условий конкурсов невольно задумываешься, а нафига оно надо? Ходить куда-то, чего-то выискивать, фотографировать? А потом всё это коту под хвост и при этом ещё и останешься виноватым. Поэтому увольте, попробовал поучаствовать, но вижу явную предвзятость, поскольку в данном случае выгораживают фото, которое явно не подходит под специфику задания и даже не удивлюсь, если это фото сделано кем-то из модераторов.![]()
Зачем же так жестко сразу? Если это видит не один человек, то наверно стоило бы задуматься, почему. Это мы вдвоем только остались мы высказались, а так-то еще было двое.@DonQuixote, прям так сильно триггернуло? Я даже сочувствовать начинаю.![]()
Да так же вот думаю.Мне пофигу. Просто при такой вольной трактовке условий конкурсов невольно задумываешься, а нафига оно надо? Ходить куда-то, чего-то выискивать, фотографировать? А потом всё это коту под хвост и при этом ещё и останешься виноватым. Поэтому увольте, попробовал поучаствовать, но вижу явную предвзятость, поскольку в данном случае выгораживают фото, которое явно не подходит под специфику задания и даже не удивлюсь, если это фото сделано кем-то из модераторов.![]()
ЗаметноМне пофигу.

Конечно. Мной.выгораживают фото, которое явно не подходит под специфику задания и даже не удивлюсь, если это фото сделано кем-то из модераторов.![]()

Может просто изначально не надо было начинать разговор с позиции "ща мы тут вас всему научим"?Зачем же так жестко сразу?

А где так это я написал? Излагал все просто и обоснованием и коллега @DonQuixote так же. Но только же вы девушки уперлись и не хотите даже слышать, почему?"ща мы тут вас всему научим"?![]()
Ну подумайте. Я уже много раз ответила.почему?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии