Флуд Дуэльного

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
19:50
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Накрыло мужчину:sarcastic1:
мне кажется в реале он отпинал бы того, кто прислал этот летний ресторанshok3
жесть... просто жесть... но зато многие вопросы сами собой отпали :bulb1:
Даже и не подумал бы пачкать ноги. :don1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
21:50
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
А вот давай не будем это слово на нас применять? Для начало глянуть лучше на себя и как вы себя здесь админы ведете. А не указывать и не давать характеристику нам. Это так, на заметочку.
Я не админю этот ресурс, функционал - это не про людей, лично с меня хватило этой радости, так что меня даже не пристёгивай, я не в команде и высказываю мнение чисто как пользователь, пусть и с админским опытом.
А насчёт характеристик и отсутствия справедливости - это всё ваши камушки и ваши брёвна в ваших же глазах. :only_39:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,463
Уровень
10
Награды
11
А вот давай не будем это слово на нас применять? Для начало глянуть лучше на себя и как вы себя здесь админы ведете. А не указывать и не давать характеристику нам. Это так, на заметочку.
Я простой юзер.
В шоке от вашей реакции и поведения, как будто корову проиграли.
Участников всегда немного, вместо того, чтобы поощрить интерес участников и юзеров к конкурсу своими работами, раздувается скандал.
Из-за того, что стулья не на улице и цветов много.
Жесть.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
20:50
Темы
105
Реакции
13,970
Уровень
6
Награды
7
а можно попросить не зафлуживать хотя бы эту тему, своими истериками?:bulb1:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
133
Реакции
8,921
Уровень
6
Награды
7
я участвовать в конкурсах больше не буду
Но ведь накажешь ты этим в том числе и себя, ты ведь для кого в конкурсах участвовал? Для себя или для ведущих?

В остальном... ты сделал упор на техническом обозначении летнего кафе, как открытой площадки, модератор же принял работу потому что это кафе, и оно, по своему духу - летнее.
Нет повода шуметь и стульями бросаться из-за того, что ваши взгляды не совпали, вот не стоит оно того, совсем.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
В шоке от вашей реакции и поведения, как будто корову проиграли.
Участников всегда немного, вместо того, чтобы поощрить интерес участников и юзеров к конкурсу своими работами, раздувается скандал.
Потому, что я трачу время на поиск красивых локаций, хожу по городу при адской жаре, а в итоге это всё было зря, потому что кто-то другой может выиграть просто предоставив красивое внутреннее убранство стационарного ресторанчика (кафешки). Условия конкурса, есть условия конкурса и несоблюдение этих условий, есть неуважение к конкурсантам. Факт!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
20:50
Темы
105
Реакции
13,970
Уровень
6
Награды
7
Потому, что я трачу время на поиск красивых локаций, хожу по городу при адской жаре, а в итоге это всё было зря, потому что кто-то другой может выиграть просто предоставив красивое внутреннее убранство стационарного ресторанчика (кафешки). Условия конкурса, есть условия конкурса и несоблюдение этих условий, есть неуважение к конкурсантам. Факт!

Кого ты обвиняешь, ведущую, что решил поучаствовать в конкурсе?
Смотри ка, вагон кирпичей разгрузил! прогулялся по городу в поиске красивой локации ... перетрудился :sarcastic1:
жертва прогулки..

Ты никому не делаешь одолжения участвуя в конкурсах, чисто для своего удовольствия!!! Ведущая не для себя старается, и
то, что недопонял и вогнал в какие то рамки не её проблемы...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Мы часто получаем куда больше радости от самого процесса, а не от результата... и я думаю ты тоже испытал немало приятных эмоций от прогулки по городу в тех поисках локаций)
И потом, твоё фото набрало много голосов, я вот для себя просто представила, где бы я сейчас хотела бы оказаться - среди тех цветов или за столиком на улице... улица победила)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
"а можно попросить не зафлуживать хотя бы эту тему, своими истериками?"

Тема находится под тегом
флуд.JPG
Поэтому ничего страшного в этом не вижу. Или может для отстаивания своей правоты мне спецом ещё и тему открыть?:big-boss1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,463
Уровень
10
Награды
11
То есть, любой стационарный общепит заведомо красивее?
Ну что за ересь?
А вот вы реально обидели Танцующую с ветром.
Облыжно обвинив её и в "потакательстве, и в подтасовках".

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
То есть, любой стационарный общепит заведомо красивее?
Ну что за ересь?
Перечитай ещё раз тобою процитированное с ударением на последнее предложение, не исключая слова ФАКТ в конце.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,283
Уровень
10
Награды
16
Удовольствие от конкурса можно получить только если все работы соответствуют заданию, а не тогда, когда модераторы начинают выгораживать работу явно не подходящую по условию конкурса. :don1:
Я уже сказала - попросите, вам могут позволить провести конкурс по вашим параметрам.
А потом - сравним. И результаты, и настроение форумчан.

Ты говорил о законности. Так перечитай Правила. На форумах закон - в руках администрации форума. И так - везде, на любом форуме.

Можно создать фото-галерею своих работ, многие придут, оценят, выразят восхищение или покритикуют, и т.д.
Можно и художественный блог сделать, прямо здесь, на форуме.

Если вы не принимаете существующие Правила, это отнюдь не значит, что эти Правила не устраивают тех, кто давно конкурсы ведёт и участвует в них.

Но место для манёвра - оно здесь ТОЖЕ есть. Маневрируйте. ))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
На форумах закон - в руках администрации форума. И так - везде, на любом форуме.
Вот это самое не правильное, что придумали на форумах. Если это так, то ждите всегда бунт и споры.
@Степлер, а как ты вот ты считаешь. Если тебе из админов кто-то скажет: "Светлана, иди прыгни в окно, так администратор считает будет лучше, поскольку закон здесь на стороне администрации и так будет лучше для тебя" . Ты это сделаешь? Ну нет конечно же и станешь доказывать, что этого не стоит делать. Вот так же и здесь, мы с @DonQuixote не хотим участвовать в том конкурсе где всех нас делают матрешками из которых чего хотят того и крутят.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,283
Уровень
10
Награды
16
Вот это самое не правильное, что придумали на форумах. Если это так, то ждите всегда бунт и споры.
@Степлер, а как ты вот ты считаешь. Если тебе из админов кто-то скажет: "Светлана, иди прыгни в окно, так администратор считает будет лучше, поскольку закон здесь на стороне администрации и так будет лучше для тебя" . Ты это сделаешь? Ну нет конечно же и станешь доказывать, что этого не стоит делать. Вот так же и здесь, мы с @DonQuixote не хотим участвовать в том конкурсе где всех нас делают матрешками из которых чего хотят.
Видишь ли.
На этом форуме руководство в руках людей разумных. Никто из них не будет просить или велеть кому-то прыгать в окно. В реальной жизни я тоже почему-то - почему-то! - таких указующих не встречала.

Так что сейчас ты используешь софизм, а со мной такое не прокатывает. ))

Повторяю: сделайте свой конкурс, вместе с Дон Кихотом. Пропишите все условия - согласно букве закона. Чёт обозначьте все-все границы, нарушение которых вам видится неправомерным.

Выдайте результат, и тогда все посмотрят - КАК и ЧТО.

Это единственный способ что-то доказать в этом плане. ))

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ