Флуд Дуэльного

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
21:31
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
@Степлер, если бы в описании к конкурсу была сноска типа, что принимаются работы с летним оформлением кафе, то никаких проблем бы и не возникло. Но поскольку тема конкурса "Летние кафе", а что такое летнее кафе все знают не понаслышке и на законодательном уровне это тоже оговаривается, то извольте допускать к конкурсу именно "Летние кафе", а не всё подряд.
И хватит уже об этом. Я вижу что мужчины молчат, а женщины уже единым фронтом идут против нас с Чародеем. Как я и говорил ему, что нас сделают козлами отпущения. Полагаю, что автор того фото - женщина. :don1:
Ох уж эти женщины.:pardon_big:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
23:31
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16
Я один раз взялась вести конкурс на форуме Монтесина, был такой, пока хозяйка не отдала его в другие руки.

Там одна участница скопировала рисунок из Сети. Перерисовала. А в условиях стояло - СВОЙ рисунок, собственный.

Мне принялись доказывать, что перерисовка была сделала "своей рукой".

Я закрыла конкурс.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
21:31
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
Об этом сообщении уже сообщалось
Повторяю: сделайте свой конкурс, вместе в Дон Кихотом. Пропишите все условия - согласно букве закона. Чёт обозначьте все-все границы, нарушение которых вам видится неправомерным.

Выдайте результат, и тогда все посмотрят - КАК и ЧТО.

Это единственный способ что-то доказать в этом плане. ))
Вот зачем-т овы все сразу переходите на пример, вот сделайте вы такой же конкурс и мы поглядим. Зачем вы все раком начинаете на зад ползти и сразу переходить на типа "а вот вы давайте". Че за отвод сразу в сторону?

На этом форуме руководство в руках людей разумных.
А, ну с этих слов только они умные и знают чего тут делают? А все обезьяны? Ты за словами то следи!!!

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
@Степлер, если бы в описании к конкурсу была сноска типа, что принимаются работы с летним оформлением кафе, то никаких проблем бы и не возникло. Но поскольку тема конкурса "Летние кафе", а что такое летнее кафе все знают не понаслышке и на законодательном уровне это тоже оговаривается, то извольте допускать к конкурсу именно "Летние кафе", а не всё подряд.
И хватит уже об этом. Я вижу что мужчины молчат, а женщины уже единым фронтом идут против нас с Чародеем. Как я и говорил ему, что нас сделают козлами отпущения. Полагаю, что автор того фото - женщина. :don1:
Ох уж эти женщины.:pardon_big:
Единым фронтом женщины против мущин, это в перлы:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16
на законодательном уровне
Видишь ли, у тебя уже намечается некий пунктик касательно законности и незаконности.

Это форум общения, а не законоведения и пр. Это форум общения для хорошего настроения. И подобный формализм в данном конкретном случае только мешает тому хорошему, что здесь было. есть и, надеюсь, будет и дальше.

И рисуют здесь не профессиональные художники, и фотографируют обычные люди, и так далее.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16
Вот зачем-т овы все сразу переходите на пример, вот сделайте вы такой же конкурс и мы поглядим. Зачем вы все раком начинаете на зад ползти и сразу переходить на типа "а вот вы давайте". Че за отвод сразу в сторону?
Это НЕ отвод в строну. Это - прямое и вполне конкретное предложение - сделайте САМИ. Как вы это видите. Со своими правилами.

Для сравнения.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
Это НЕ отвод в строну. Это - прямое и вполне конкретное предложение - сделайте САМИ. Как вы это видите. Со своими правилами.

Для сравнения.
А зачем мне это надо? Лично мне нет желания. Мы так то не про нас, а про тех кто проводит такие конкурсы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16
Вот я сейчас выполнила очередное конкурсное задание. Отправила в личку ведущей, имеющей большой опыт проведения конкурсов.

Если бы что-то было не так, ведущая мне бы сразу написала: не подходит, условия конкурса не соблюдены.

И я бы просто переделала свою работу и выслала другой вариант ведущей. А не разводила бы турусы на колёсах в подобных спорах, не ведущих абсолютно ни к чему, кроме порчи отношений со многими людьми.

Имхо.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16
А зачем мне это надо? Лично мне нет желания. Мы так то не про нас, а про тех кто проводит такие конкурсы.
Учти: давно проводит. Имеет опыт. И до сих пор таких формалистских возражений ни у кого не возникало.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
22:31
Темы
105
Реакции
13,972
Уровень
6
Награды
7
если я беру идею из инета, то рисую всё равно сама, перерисовка считается самостоятельным рисунком, ты же не скопировала из интернета и не выдала за своё :bulb1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16
Логика: раз вы думаете, что лучше знаете, как надо проводить такие конкурсы, проведите свой. Сами.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
Логика: раз вы думаете, что лучше знаете, как надо проводить такие конкурсы, проведите свой. Сами.
Ну с учетом позиции сегодняшней администрации, это бессмысленно. Нет уважения совсем и желания.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16
если я беру идею из инета, то рисую всё равно сама, перерисовка считается самостоятельным рисунком, ты же не скопировала из интернета и не выдала за своё :bulb1:
Там как раз была точная копия.

Но больше я нигде конкурсы не вела, и вряд ли буду.

Здесь адекватные ведущие, лично меня всё устраивает. Иначе я не была бы членом Дуэльного клуба и рисовала бы только для себя.

Я и так рисую для себя, а конкурсы хороши тем, что пробуждают во мне желание сделать что-то новое. ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,972
Уровень
6
Награды
7
138C4611-B553-4F9E-AE55-70A6B1F244E8.jpeg

Вот эту девочку я не сама придумала, есть множество вариаций в инете, но я полностью сама все нарисовала, лишь подглядевший идею и уже дальше вдохновилась на космос) :blush1:
EC50761B-1E48-40A1-A504-1F5A3B23C2A1.jpeg

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,972
Уровень
6
Награды
7

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16

А, ну с этих слов только они умные и знают чего тут делают? А все обезьяны? Ты за словами то следи!!!
Про обезьяну написал ТЫ.

Я этого не писала. И не собиралась. Это не мой стиль.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,284
Уровень
10
Награды
16
Ну с учетом позиции сегодняшней администрации, это бессмысленно. Нет уважения совсем и желания.
В данном конкретном случае неуважение проявили ты и Дон Кихот. По отношению к ведущей, к Танцующей, и к другим участникам и зрителям состязания.

Чтобы что-то утверждать, вначале следует показать на личном примере. А не пользоваться статьями законодательства. Оно на форуме соблюдается в полной мере.

Имхо.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ