-
Все сообщения в теме
- Модератор
Товарищи, не дурейте а? Когда я открою в сентябре-октябре конкурс "Осенние беседки" вы какими понятиями будете жонглировать?
Ничо не знаю, у меня в планах осенниеименно осенние?
Летние-то у меня есть в архивах. ))
В Москве беседку найти... надо продумать маршрут уже сейчас.
Что, стих про беседку обязательно в беседке писать?@Танцующая с ветром, именно осенние?
Летние-то у меня есть в архивах. ))
В Москве беседку найти... надо продумать маршрут уже сейчас.
На крайняк в ротондеЧто, стих про беседку обязательно в беседке писать?![]()
Попробую.Ничо не знаю, у меня в планах осенниеВот и выкручивайтесь теперь
![]()
Я думала, это будет фотоконкурс.Что, стих про беседку обязательно в беседке писать?![]()
сразу озвучь весь списокТоварищи, не дурейте а? Когда я открою в сентябре-октябре конкурс "Осенние беседки" вы какими понятиями будете жонглировать?
Да я могу и технические параметры прописать, типа выдержки и диафрагмы, но кто осилит-то?сразу озвучь весь список
домик, сень, шалаш, дача и т.д.![]()
Бинго!название конкурса не всегда надо воспринимать буквально, осенняя беседка, должна передать настроение осени!
Есть однозначные названия, допустим - Розы и на этот конкурс, ромашки ведущая 100% не примет)
Это и будет фотоконкурс, но ты пока никому не говориЯ думала, это будет фотоконкурс.![]()
Всё в своё время@Танцующая с ветром, из архива можно будет взять фото осенней беседки? ))
или в перголеНа крайняк в ротонде![]()
Ой, да проще пареной репы! Пишешь што думаешь, вообще не важно что. Потом смотришь, если получилось в рифму - это обычные стихи, если без - белый стих, если вообще ничего не получилось - верлибр. Красиво как звучит, да? Вер-либр... абалдеть. Ну и фсё. Останется только оформить правильно, что бы все поняли, что это стихи. Примерно вот так:вообще плохо смыслю как стихи сочинять
"Балалаечку своюЧто, стих про беседку обязательно в беседке писать?![]()
я даже белый стих не смогла бы)Ой, да проще пареной репы! Пишешь што думаешь, вообще не важно что. Потом смотришь, если получилось в рифму - это обычные стихи, если без - белый стих, если вообще ничего не получилось - верлибр. Красиво как звучит, да? Вер-либр... абалдеть. Ну и фсё. Останется только оформить правильно, что бы все поняли, что это стихи. Примерно вот так:
Ой, да проще пареной репы!
Пишешь што думаешь,
Вообще не важно что.
Потом смотришь,
Если получилось в рифму
Это обычные стихи...
Спалили-и!Это и будет фотоконкурс, но ты пока никому не говори![]()
Я запишу эту идеюДавайте про осень и стихотворно не упустим. Вот, например, такая тема:
"Размышление осеннею порой в беседке"... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии