И тест со светофорами. Просто, чтоб жизнь мёдом не казалась.Алису подключить,чтобы провела тестирование на знание условий![]()

И тест со светофорами. Просто, чтоб жизнь мёдом не казалась.Алису подключить,чтобы провела тестирование на знание условий![]()
я надеюсь, что беседка это условное название и летний домик так же подойдёт...Беседка - это легкое архитектурное сооружение, обычно расположенное в саду или парке, предназначенное для отдыха и защиты от солнца и осадков. Оно обычно включает скамейки и стол, а его название происходит от слова "беседа".
Более подробно о беседке:
Этимология:
- Назначение:
Основное предназначение беседки - предоставить место для отдыха и приятных бесед на свежем воздухе.- Конструкция:
Беседки могут быть открытыми, полуоткрытыми или закрытыми, иметь различную форму и размер. Часто они состоят из каркаса, крыши и ограждений.- Материалы:
Беседки могут быть деревянными, металлическими, каменными, пластиковыми или комбинированными.- Разновидности:
Существуют различные типы беседок, такие как ротонды (круглые беседки с колоннами), павильоны (предназначенные для развлечений и застолий), и бельведеры (площадки с видом на окрестности).- Местоположение:
Беседки могут быть расположены в различных местах: в саду, на террасе, возле дома или в парке.- Функциональность:
В современных беседках часто предусматривают мебель, освещение, системы вентиляции и даже камины.
Слово "беседка" происходит от слова "беседа".
Дополнительные значения:
В морском деле термин "беседка" обозначает подвесную доску или помост для подъема при работах на высоте или за бортом судна. В альпинизме беседка - это нижняя страховочная система.
![]()
Мой друг, ты бредишь наяву,Есть еще вариант. Первый беседочный. Он больше философского характера: осень, а сколько уже людей здесь предовалось думам, а сколько молодых, не думая совсем... и т.д.
Второй же вариант с названием: "Размышление осеннею порой в беседке... у соседки" - он более направленный! Не про вообще размышление, а именно про соседку: "Вот, выйдет силуэт из-за куста в ночной тиши,
Кругом все спят и ни души... "![]()
НетЬ! В домиках живут, в беседках - отдыхают. Временно.я надеюсь, что беседка это условное название и летний домик так же подойдёт...
Ещё скажу: в ночной тиши"Вот, выйдет силуэт из-за куста в ночной тиши,
Кругом все спят и ни души... "![]()
я не про тот, в котором живут, дачный, с ротанговым диванчиком на улице,НетЬ! В домиках живут, в беседках - отдыхают. Временно.![]()
Жи-ши пиши-ка через И!Ещё скажу: в ночной тиши
Ты больше виски не глуши...
Ну, разве каплю - для души!
А так - пиши, пиши, пиши!
![]()
Ты говоришь: пиши, пиши!Ещё скажу: в ночной тиши
Ты больше виски не глуши...
Ну, разве каплю - для души!
А так - пиши, пиши, пиши!
![]()
И летнее кафея надеюсь, что беседка это условное название и летний домик так же подойдёт...
ой, что то я не то сказанула, заговориласьИ летнее кафе![]()
Телефонная будка тоже годится? Хотя, поди найди таковую, если ты не в Лондонеой, что то я не то сказанула, заговорилась![]()
будка это конураТелефонная будка тоже годится? Хотя, поди найди таковую, если ты не в Лондоне![]()
Считала мои мысли, я ж сначала про собачью подумала, но написала про телефонную))будка это конура![]()
Привинчу я глушитель на сталь вороную,Ты говоришь: пиши, пиши!
При этом виски не глуши...
А если хочется глушить?
А, вот, стихами не грешить?![]()
Вот, все лежишь и лежишь, размышляя.Привинчу я глушитель на сталь вороную,
Я пойду и в беседке поэта убью.
Глушит виски он, я же - к соседке ревную,
Всё, чего напишу, после сразу пропью.
Тихий вечер, собаки завыли... Беседка
Раскачалась от ветра, сейчас упадёт.
Завывает поэт, завывает соседка,
А ко мне этой ночью никто не придёт...
![]()
у нас есть бутафорская в сквереТелефонная будка тоже годится? Хотя, поди найди таковую, если ты не в Лондоне![]()
и сараюшек, до кучиу нас есть бутафорская в сквере
а вот можно конкурс будок! если не было еще.
о том о сём, о сущем и ненастоящемВ нем я увижу соседку в беседке,
В ней поворкуем мы с ней все о том.
будки интресно телефонныеи сараюшек, до кучи![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии