Значит он просто не умён и эгоцентричен.А если человек вполне доволен собой, то критика, даже качественная, его только расстроит и отобъет желание участвовать.
Значит он просто не умён и эгоцентричен.А если человек вполне доволен собой, то критика, даже качественная, его только расстроит и отобъет желание участвовать.
Имеет правоЗначит он просто не умён и эгоцентричен.

я не пойму, а что смешного в конкурсе телефонных будок. У нас в городе по крайней мере 2 я видела
У нас в городе их много.странно. я вполне серьезно
Совершенно верно… Были там и другие типы авторов, которые буквально бегали по форуму за хорошими критиками ( которые были там как штучный товар ), и уговаривали их произвести разбор их произведений…Да?! А мне казалось...
Подробный критический разбор и, желательно, с нескольких точек зрения - как писательских так и читательских помогает автору расти и самосовершенствоваться.

все имеют право, у нас свобода словаИмеет право![]()

Вот в фотоконкурсах на моем первом форуме тоже так было. К критикам стояла очередь. И не за похвалой.Совершенно верно… Были там и другие типы авторов, которые буквально бегали по форуму за хорошими критиками ( которые были там как штучный товар ), и уговаривали их произвести разбор их произведений…![]()
вот! и предлагаю конкурс будокУ нас в городе их много.
Можно посмотреть, тема: Чат для новичков, 53 страница, сообщение №1060
...Спасибо. ))Нет-нет! Я за конструктивную критику. Разбор с т.з. литератора, творческого человека не только интересен, но и важен, и в первую очередь, имхо, самим авторам.

В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.О критике.
Она нужна и важна, и именно от профессионалов,
Это ещё не самый большой риск.В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.
Да сейчас в принципе мало читателей, а поэзию и так мало кто понимает...В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.
Если бы ещё воскресить тех авторов, которых подобная критика укокошила...Да?! А мне казалось...
Подробный критический разбор и, желательно, с нескольких точек зрения - как писательских так и читательских помогает автору расти и самосовершенствоваться.
Золотые слова.Даже когда что-то идёт не так, всё равно - всегда ведь можно просто жить!
Эта девочка видела саму суть вещей. Бритва Оккама, самая настоящая, прирождённая.Золотые слова.
Сейчас стало похоже на тот эпизод в книге "Республика ШКИД", когда каждый издавал свою газету и ловил читателей. )))Да сейчас в принципе мало читателей, а поэзию и так мало кто понимает...
Я соглашусь тут с некоторыми дамами, не всеми, что разбор полетов текста нужен, но если сам автор этого хочет и это ему нужно и не публично.В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.
Быть каким ему угодно - да, имеет право.Имеет право![]()

Для начала, можно сказать в личке, если речь о форуме.И как такому человеку сказать,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии