Дааа, сейчас вон дольки можно снятьА такое было, помнишь? Масло в воде, вселенная в бутылке, цветы во льду. Как вспомню... А сколько ресурса, сколько нервов, но зато и сколько адреналина!

Дааа, сейчас вон дольки можно снятьА такое было, помнишь? Масло в воде, вселенная в бутылке, цветы во льду. Как вспомню... А сколько ресурса, сколько нервов, но зато и сколько адреналина!
Я думаю критика неуместна совсем, только личное восприятие работы которую выбираешь, что привлекло в ней...Молчу, потому что путь тернистый был и я понимаю всех. У меня броня сама собой выросла и теперь критика не пугает, но я видел как всё это происходило мне реально жаль авторов, которых погубила именно критика. Когда ты сам сомневаешься в своих силах, пробуешь, а тебе по макушке, да ещё и кувалдой. А ведь там огромный потенциал былподдерживал, как мог, но теперь не знаю что получилось. Если хочешь знать моё мнение, то критика уместна, это да, но чуточку мягче, что ли... чтобы человек осознал, что где то он накосячил. а желание осталось сделать лучше. В основном это происходит само собой, когда побеждают те, кто победы заслужил, а тех кто не заслужил, подобные вещи бесят как правило. Тут вопрос автору надо самому себе задать, зачем тебе эта победа и что она для тебя? Зачем ты делаешь то, что ты делаешь?
Это не моя проблема-то)ещё больше не согласных наживёшь
Если только на последнем, самом не заметном местечке, чтобы никто не виделУ тебя богатый выбор, аж целых два ведущих![]()
признавайтесь, у нас ( на точках) идеи тырилиА такое было, помнишь? Масло в воде, вселенная в бутылке, цветы во льду. Как вспомню... А сколько ресурса, сколько нервов, но зато и сколько адреналина!
Ну конечно не твояЭто не моя проблема-то)
Если люди чем-то недовольны, пусть ищут причины в себе.
Было где-то, кстати)) Вот месяц назад архивы чистила, поудаляла всякие цитрусы)Дааа, сейчас вон дольки можно снятьвряд ли же у кого такое в архиве есть
![]()
Я не теряю надежды.Если только на последнем, самом не заметном местечке, чтобы никто не виделстар я уже)))
Я никогда не тырю, генерирую всё сама, исходя опять же из прошлого многолетнего опыта.признавайтесь, у нас ( на точках) идеи тырили
а ещё у нас был конкурс узоров, арома - палочками
На осень? Осень люблюЯ не теряю надежды.
Посмотри анонс, пожалуйста![]()
На осень у меня пока не опубликовано, хотя запланировано много красотыНа осень? Осень люблю![]()
Пока в модераторском разделе, пользователям его не видно.кстати, где анонс на осень? на август вижу
До кучи)))На осень у меня пока не опубликовано, хотя запланировано много красоты![]()
Почему самосовершенствование, просто мнение, пусть и критическое. Просто отдельная тема будет выглядеть как площадь, на которой секут провинившихся, а в общей теме всё было бы естественно и без лишних акцентов, мне кажется.На мой взгляд как раз наоборот. Конкурсы отдельно, самосовершенствование отдельно.
Ну это имхо.
у меня было похожее, я с ним в выставке-фестивале участвовала )До кучи)))
Ну это я так назвала, как процесс самообучения об других людей, которые более опытные в набивании шишек на том же поприщеПочему самосовершенствование, просто мнение, пусть и критическое. Просто отдельная тема будет выглядеть как площадь, на которой секут провинившихся, а в общей теме всё было бы естественно и без лишних акцентов, мне кажется.
Офигенски!!!у меня было похожее, я с ним в выставке-фестивале участвовала )
Посмотреть вложение 11831
Оно шло в паре с этим снимком
Посмотреть вложение 11832
мне Читай-город делал он-лайн выставки, если интересно, могу дать ссылки, правда, это в вкОфигенски!!!вот и ладушки
что то в этом роде, чтобы никаких привязанностей к строениям и прочему. полет фантазии и взгляд художника
![]()
Думаю тут уместнее отдельная тема, хочу критики или что то в этом родеПочему самосовершенствование, просто мнение, пусть и критическое. Просто отдельная тема будет выглядеть как площадь, на которой секут провинившихся, а в общей теме всё было бы естественно и без лишних акцентов, мне кажется.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии