только надо не на критику как на ругать делать упор, а именно как на нацеленность сделать лучшеДумаю тут уместнее отдельная тема, хочу критики или что то в этом роде![]()
но опять же, много у нас желающих?
только надо не на критику как на ругать делать упор, а именно как на нацеленность сделать лучшеДумаю тут уместнее отдельная тема, хочу критики или что то в этом роде![]()
Вк не моё, но интересно конечно же!!!мне Читай-город делал он-лайн выставки, если интересно, могу дать ссылки, правда, это в вк![]()
так а как тогда? оно откроется?Вк не моё, но интересно конечно же!!!
Вот и посмотримтолько надо не на критику как на ругать делать упор, а именно как на нацеленность сделать лучше
но опять же, много у нас желающих?
неатак а как тогда? оно откроется?
тады печальная печаль
там страница у меня есть и давно, но не пускаюттак а как тогда? оно откроется?
тоже люблю монохром с голыми деревьями и птицами!у меня было похожее, я с ним в выставке-фестивале участвовала )
Посмотреть вложение 11831
Оно шло в паре с этим снимком
Посмотреть вложение 11832
Нифигашенькитады печальная печаль
Теперь уже не архивныхтоже люблю монохром с голыми деревьями и птицами!
Давайте конкурс архивных фоток замутим![]()
у меня запланировано уже про "Озябшие ветки", всё будеттоже люблю монохром с голыми деревьями и птицами!
Давайте конкурс архивных фоток замутим![]()
ну я могу чего-нибудь старенького повыкладывать у себя в персоналкеНифигашенькия всё равно их увижу, когда то
![]()
у тебя одна? значит ещё сфотаешь, у нас для этого сама природа располагаетТеперь уже не архивных![]()
Что тебя до сих пор сдерживало?ну я могу чего-нибудь старенького повыкладывать у себя в персоналке
выкладывай, интересно посмотретьну я могу чего-нибудь старенького повыкладывать у себя в персоналке
Не одна. Но надо свеженькиеу тебя одна? значит ещё сфотаешь, у нас для этого сама природа располагает![]()
опытЧто тебя до сих пор сдерживало?![]()
оквыкладывай, интересно посмотреть![]()
Ёмко, но вполне понятно
они для нас и так будут свеженькиеНе одна. Но надо свеженькие![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии