Ассорти можно, думаю, и здесь, а важную и интересную информацию в фототему…можно просто в отдельную фото тему, типа - ассорти от форумчан![]()
кому надо инфо найдут в инете, а просто фотки можно в отдельнуюАссорти можно, думаю, и здесь, а важную и интересную информацию в фототему…![]()
Я из этой темы ничего перенести не могу, к сожалению…а просто фотки можно в отдельную![]()
Да и пусть такЯ из этой темы ничего перенести не могу, к сожалению…![]()
А круг, что это?А вот тут её и нетпросто капелька) и даже исходник
![]()
хош файлообменник или чего? Скажи ка мне, нафига тут вообще работать с фоном?есть, ты работал с фоном![]()
какой? Тут фокусное расстояние 200 мм плюс макрокольцоА круг, что это?
Ты про Луну?А круг, что это?
А поняла, есть такое у меня в телефоне на портретной съемке, я ей не пользуюсь, попробовала не понравилоськакой? Тут фокусное расстояние 200 мм плюс макрокольцо![]()
У тебя то есть, а мне отдельно пришло) и за не мало денег)))А поняла, есть такое у меня в телефоне на портретной съемке, я ей не пользуюсь, попробовала не понравилось
луна с такого ракурса?Ты про Луну?
20 мм плюс макро)))луна с такого ракурса?![]()
у нас всю оптику заказывают с китая, может уже лавочку прикрыли не знаю...но цены гораздо дешевле, чем в магазине за то же самое, накрутки бешенные, а сами так же из Китая заказываютУ тебя то есть, а мне отдельно пришло) и за не мало денег)))
она у тебя что, по земле стелилась?20 мм плюс макро)))
Она неспешно поднималась, на лугуона у тебя что, по земле стелилась?
и ты не работал с фоном не убрал лишнее?Она неспешно поднималась, на лугу![]()
ы представляешь что такое 200 мм плюс макро кольцо?она у тебя что, по земле стелилась?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии