Ванная с водой падает обратно вводу, только если астероид улетел обратно в космос, сменив вектор тяги камня На'Под'О'Бие.наподобие как в ванне с водой вода падает обратно если бросить туда камень
Ванная с водой падает обратно вводу, только если астероид улетел обратно в космос, сменив вектор тяги камня На'Под'О'Бие.наподобие как в ванне с водой вода падает обратно если бросить туда камень
миллионы не нужны в чипах нано для головы. фактически достаточно только 1 транзистора и антены - если цель блокировать работу мозга = 1мкм - антена, и толщина 1нм - антена и на конце транзистор 5-10нм. а можно уменьшить антену еще для глаза чипы слежения то же сложне не нужны - пиксель, антена приема, антена передачи - обработка может происходить на коже на большем чипе - ничего сложного. что, будете писать если я такую тему создам? ато вдруг никто ничего не напишет? или сами создайте... мне кажется хорошая была бы темаминимальный размер анода/катода транзистора с чипом, в которых этих транзисторов миллионы и миллиарды
В том то и дело, что кислород никуда не денется. Атмосфера станет слишком турбулентной. Ты сам сказал, что на высоте 1500 метров такие скорости существуют. Значит такие скорости возможны и на более низких высотах. Так что кислородные генераторы не помогут. Их просто сдует с поверхности, вместе с богатыми, с полицией, с американскими спортсменами. Посмотри атмосферу Юпитера. Атмосфера Земли станет такой же,это бред. если человек достаточно сильный что бы устранить охрану - он получит бесплатно кислородные генераторы и сможет дышать при проблемах с воздухом. если кто то скупил их до того - ограбить богатые дома и отнять эти генераторы, в крайнем случае похитить из поликлиники. ведь воздуха не хватать будет всем - полиция не добежит. поэтому оцифровка личности бред - сильные люди станут бессмертны, а слабые - умрут, их цифровые копии на всякий случай удалят выжившие(не знаю какое слово, что то навроде американского спортсмена - тупица-громила) из опасности что цифровые копии - отомстят.
её типа сдует медленно если магнитное поле пропадет, и щас уже сдувает вроде как по чуть чутьИ атмосфера держится не за счет магнитных полей, а за счет гравитационного притяжения.
Т.е. ты не знаешь, что такое транзистор. И даже не понимаешь, чем отличается анод от транзистора.миллионы не нужны в чипах нано для головы. фактически достаточно только 1 транзистора и антены
А ещё не знаешь какой должен быть размер антенны для неизвестных тебе частот ЭМИ мозга.- если цель блокировать работу мозга = 1мкм - антена, и толщина 1нм - антена и на конце транзистор 5-10нм. а можно уменьшить антену еще для глаза чипы слежения то же сложне не нужны
Пиксель - это единица графического изображения, т.е. относительная величина. Пиксель может быть и 1км2.- пиксель, антена приема, антена передачи - обработка может происходить на коже на большем чипе - ничего сложного. что,
Не, не будем читать этот бессмысленный опус, потому что он хорош только для тебя и более никому он не интеренен.будете писать если я такую тему создам? ато вдруг никто ничего не напишет? или сами создайте... мне кажется хорошая была бы тема
Её не может сдуть из-за спина поля мозга в антенне размером с пиксель.её типа сдует медленно если магнитное поле пропадет, и щас уже сдувает вроде как по чуть чуть
Можно сделать проще. ..... пост изменил. Эт я погорячился. Ну с кем не бывает?миллионы не нужны в чипах нано для головы. фактически достаточно только 1 транзистора и антены - если цель блокировать работу мозга = 1мкм - антена, и толщина 1нм - антена и на конце транзистор 5-10нм. а можно уменьшить антену еще для глаза чипы слежения то же сложне не нужны - пиксель, антена приема, антена передачи - обработка может происходить на коже на большем чипе - ничего сложного. что, будете писать если я такую тему создам? ато вдруг никто ничего не напишет? или сами создайте... мне кажется хорошая была бы тема
внутри бункера генераторыПосмотри атмосферу Юпитера. Атмосфера Земли станет такой же,
А в генераторе бункер с консервами. Поэтому работать не будет.внутри бункера генераторы
БРЕД. Посмотри как получают кислород, прежде чем галлюцинировать.внутри бункера генераторы
У него в бункере кислорода на 2-3 дня, а когда кончится, он собирался идти искать другой бункер с генератором кислорода. И это сразу после падения астероида-кометы.БРЕД. Посмотри как получают кислород, прежде чем галлюцинировать.
в том сообщении пиксель - фотодиод. т.к. есть помехи то может 2-3 фотодиодаПиксель - это единица графического изображения, т.е. относительная величина. Пиксель может быть и 1км2.
ну и? все реально вроде бы, что сложного?БРЕД. Посмотри как получают кислород, прежде чем галлюцинировать.
Пиксель - это пиксель. Фотодиод - это фотодиод. Не путай понятия. К тому же фотодиод больше минимального размера антенны головного мозга спина поля астероида гелевой кометы, если её вытащить из ванной.в том сообщении пиксель - фотодиод. т.к. есть помехи то может 2-3 фотодиода
В бункер с генератором кислорода без справки об отсутствии галлюцинаций не пускают.ну и? все реально вроде бы, что сложного?
Не, ну я иногда тоже фантазирую, но стараюсь чтобы всё в рамках науки. Здесь, лишь бы ляпнуть.У него в бункере кислорода на 2-3 дня, а когда кончится, он собирался идти искать другой бункер с генератором кислорода. И это сразу после падения астероида-кометы.
т.е. если я создам тему нарисуйте свой наночип мозга - вы в неё не будете писать?Не, не будем читать этот бессмысленный опус, потому что он хорош только для тебя и более никому он не интеренен.
Тут обычный поток создания на заданную тему. Он вообще не понимает значения и смысла написанных им слов. Просто комбинирует, имитируя наукообразность.Не, ну я иногда тоже фантазирую, но стараюсь чтобы всё в рамках науки. Здесь, лишь бы ляпнуть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии