Флуд из темы Календарь Апокалипсиса

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
12:16
Темы
30
Реакции
5,064
Уровень
7
Титаник тоже думал, ну плывет ко мне большая капля в виде льда ну и что? А оно вон че вышло.

"капля" 20 км диаметром будет весить 4 миллиарда тонн. При падении из космоса в атмосферу с космической скоростью, при ударе об атмосферу такая капля мгновенно испарится, это будет гигантский взрыв в атмосфере с ударной волной перегретого пара. Это будет катастрофа планетарного масштаба. Цивилизация людей будет уничтожена.
При такой энергии атмосферу просто сдует.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,660
Уровень
6
вообще если серьезно - подводники ядерных лодок переживут почти любые катастрофы. они чипированные выйдут почти богами на пустую землю с остатками людей и поработят всех как в древнем египте и риме. кстати Путин на цезаря похож... вдруг уже?
Но они кроме как быть военными врятли что смогут, обеспечивать быть, стоить запчасти и убежищи против ядерного зародерия врятли смогут, да они смогут пережить, но потом скорее всего испытают такой ужас , что не известно будут ли они этому рады что остались живы

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
42
Реакции
6,218
Уровень
6
@DId2, а на правах автора темы я могу его тут забанить ?
Или попросить об этом ?

А то все что я вижу :

*Вы игнорируйте контент пользователя...
А потом все ему объясняют школьные знания или азы физики или ПДД...

Хотя может так не скучно :biggrin1:

Или мы сошли с ума все...

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
что не известно будут ли они этому рады что остались живы
даже если упадет астероид 1 км выжившие на земле останутся. зависит много от скорости и угла падения и места.
это кстати то, почему я создал тему реальное предложение выжить - там в отличие от этой темы - цель имено успеть свалить в точку выживания, не разбираясь подробно в проблеме

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
104
Реакции
19,394
Уровень
10
даже если упадет астероид 1 км выжившие на земле останутся. зависит много от скорости и угла падения и места.
это кстати то, почему я создал тему реальное предложение выжить - там в отличие от этой темы - цель имено успеть свалить в точку выживания, не разбираясь подробно в проблеме
а валить на чем предлагаете?:sad1:

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
При такой энергии атмосферу просто сдует.
даже если её сдует(хотя энергии все еще мало по моему, это надо нерелятивистских физиков взрыва пара такого большого объема звать) - это еще не катастрофа, так как она упадет обратно на планету, нужно будет только переждать в герметичном контейнере или под водой. растения выживут, животные мелкие то же, всякие мыши-черви-насекомые, рыба. вот то, что она может сгореть при таком давлении - это надо физиков этих искать или изучать тему. можно создать тему отдельно про это - расчет последствия удара астероида-кометы. будем там предполагать углы, скорости и точки падения, что бы примерно представлять куда бежать, +-500 км точности падения погоды не даст, физику взрывных волн изучать. мне кажется достаточно 3 человека что бы через 5-10 лет найти все возможные варианты, не тратя много личного времени. только проблема еще есть - формулы могли наврать в учебнике. я из списка возможных катастроф убрал пропадание атмосферы так как там вероятность мала, кроме пункта - слабения магнитного поля - тогда её сдует навсегда

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
а валить на чем предлагаете
нужно спросить у [UWSL]Freewind[/UWSL]
ато он может как топикстартер что то там блокировать-модерить, если это он. ато это в тему уже не входит, а он хочет меня заблокировать-забанить-удалить, можно перейти в тему реальное предложение выжить - по смыслу подходит. типа можно ли тут писать это или только варианты конца света, сами то они пишут, но то - они.
кстати это уже вариант мини-конца света - из интернета удалят всех людей, останутся одни боты, каждый будет в своём, личном интернете

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
Об этом сообщении уже сообщалось
мне кажется даже во франции нельзя выжить при таком конце света. я вот был там в ковид - у меня уже были затруднения, довольно дорогостоящие. вот гибралтар еще вариант - можно переплыть в африку и дальше пешком(ато ии увезет не туда) но там мусульманская страна через которую пройти сложно - расстреляют, вдоль берега - они заметят и схватят. но я бы не отказался от франции конечно, но что бы в украине спасаться от апоалипсиса ии - не понял - как? милиционеры поймают и чипируют там насильно - как я вижу
Ты хоть пробовал сравнивать размеры чипов с размерами клеток мозга? А размеры аккумуляторов?
так вы чипы 32-64 нанопроцесса сейчас используете, а доступен 1.2 нм - я даже предлагал нарисовать вам схему такого чипа, которй будет у вас в голове плавать между клеток мозга... тему создать... может по правде создать?
Этот бред никому не интересен.
как ты узнаешь, что будет интересно людям? то же хочу так уметь

Последнее редактирование:

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,064
Уровень
7
даже если её сдует
То всё. Странно, что ты этого так не можешь понять.
(хотя энергии все еще мало по моему, это надо нерелятивистских физиков взрыва пара такого большого объема звать)
Это ж каким надо быть безграмотным, что спутать квантовые эффекты с нерелятивистской физикой.
- это еще не катастрофа, так как она упадет обратно на планету,
Куда обратно, если там только прямолинейное движение и "обратно" - это обратно в космос. Тогда тебе в Шнобелевский комитет за премией.
нужно будет только переждать в герметичном контейнере или под водой.
Так ты готовишься стать консервой? Занятное занятие!
растения выживут, животные мелкие то же, всякие мыши-черви-насекомые, рыба.
Нет атмосферы - нет ничего из вышеперечисленного.
вот то, что она может сгореть при таком давлении - это надо физиков этих искать или изучать тему.
Физики в теме и ржут на философиями с пургой.
можно создать тему отдельно про это - расчет последствия удара астероида-кометы.
будем там предполагать углы, скорости и точки падения, что бы примерно представлять куда бежать, +-500 км точности падения погоды не даст, физику взрывных волн изучать. мне кажется достаточно 3 человека что бы через 5-10 лет найти все возможные варианты, не тратя много личного времени. только проблема еще есть - формулы могли наврать в учебнике. я из списка возможных катастроф убрал пропадание атмосферы так как там вероятность мала, кроме пункта - слабения магнитного поля - тогда её сдует навсегда
А результатом, как у тебя всегда, будет размытая картинка и требование собрать побольше лохов, которые бы тебя восхваляли - навсегда.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,815
Уровень
5
даже если её сдует(хотя энергии все еще мало по моему, это надо нерелятивистских физиков взрыва пара такого большого объема звать) - это еще не катастрофа, так как она упадет обратно на планету, нужно будет только переждать в герметичном контейнере или под водой. растения выживут, животные мелкие то же, всякие мыши-черви-насекомые, рыба. вот то, что она может сгореть при таком давлении - это надо физиков этих искать или изучать тему. можно создать тему отдельно про это - расчет последствия удара астероида-кометы. будем там предполагать углы, скорости и точки падения, что бы примерно представлять куда бежать, +-500 км точности падения погоды не даст, физику взрывных волн изучать. мне кажется достаточно 3 человека что бы через 5-10 лет найти все возможные варианты, не тратя много личного времени. только проблема еще есть - формулы могли наврать в учебнике. я из списка возможных катастроф убрал пропадание атмосферы так как там вероятность мала, кроме пункта - слабения магнитного поля - тогда её сдует навсегда
в самом лучшем случае вымрет целое полушарие. Волна пара, разогретая в тысячи градусов пройдет по планете. На другом полушарии люди еще некоторое время помучаются и вымрут тоже. Кардинально изменится климат, изменится состав воздуха, возникнет глобальная паровая баня на планете. Начнется массовое вымирание. И атмосфера держится не за счет магнитных полей, а за счет гравитационного притяжения. Парниковый эффект и разогрев верхних слоев атмосферы + ударная волна будут способствовать выбросу атмосферы в космос. Жизнь на планете навсегда изменится.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,064
Уровень
7
мне кажется даже во франции нельзя выжить при таком конце света. я вот был там в ковид - у меня уже были затруднения, довольно дорогостоящие. вот гибралтар еще вариант - можно переплыть в африку и дальше пешком(ато ии увезет не туда) но там мусульманская страна через которую пройти сложно - расстреляют, вдоль берега - они заметят и схватят. но я бы не отказался от франции конечно, но что бы в украине спасаться от апоалипсиса ии - не понял - как? милиционеры поймают и чипируют там насильно - как я вижу
В виде консервов можно выжить даже во Франции и в Гибралтаре и на дне Марианской впадины. Ждём от тебя подробного расчёта формы твоей личной консервной банки.
так вы чипы 32-64 нанопроцесса сейчас используете, а доступен 1.2 нм - я даже предлагал нарисовать вам схему такого чипа, которй будет у вас в голове плавать между клеток мозга...
Ты безграмотен и в вопросах технологии литографии, ибо путаешь минимальный размер анода/катода транзистора с чипом, в которых этих транзисторов миллионы и миллиарды. Поэтому нарисовать ты сможешь только размытый JPG, чтобы никто не разглядел, что там - по твоим словам - плавает между клеток мозга.
тему создать... может по правде создать?
И тебе там точно также объяснят в чём ты не прав.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,064
Уровень
7

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
как ты узнаешь, что будет интересно людям? то же хочу так уметь
в самом лучшем случае вымрет целое полушарие. Волна пара, разогретая в тысячи градусов пройдет по планете. На другом полушарии люди еще некоторое время помучаются и вымрут тоже. Кардинально изменится климат, изменится состав воздуха, возникнет глобальная паровая баня на планете. Начнется массовое вымирание. И атмосфера держится не за счет магнитных полей, а за счет гравитационного притяжения. Парниковый эффект и разогрев верхних слоев атмосферы + ударная волна будут способствовать выбросу атмосферы в космос. Жизнь на планете навсегда изменится.
выжить все еще возможно, т.к. на поверзности войска потеряют оружие, а войска внутри бункеров не имеют достаточных запасов, т.е. нужно создать мини-бункер на случай кометы, и из него штурмовать крутой бункер, а там уже думать потом. но вот вариант простой - водородная комета? что будет? и еще по моему не хватит энергии для волны пара размером с планету - сколько нужно энергии что бы она произошла?

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
10:16
Темы
114
Реакции
6,569
Уровень
6

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,064
Уровень
7
как ты узнаешь, что будет интересно людям?
Опыт.
то же хочу так уметь
Это тоже никому не интересно.
выжить все еще возможно, т.к. на поверзности войска потеряют оружие, а войска внутри бункеров не имеют достаточных запасов, т.е. нужно создать мини-бункер на случай кометы, и из него штурмовать крутой бункер,
Это сказки для маленьких детей, у которых из аргументов только "хочу". Ну и результат западной пропаганды из-за которой многих считают, что от кометы или цунами можно убежать. И даже убежать в бункер. В котором задохнуться на 3-й день, потому что ты, опять, не думал, а просто мечтал.
а там уже думать потом. но вот вариант простой - водородная комета? что будет? и еще по моему не хватит энергии для волны пара размером с планету - сколько нужно энергии что бы она произошла?
Ждём расчёта.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
В котором задохнуться на 3-й день, потому что ты, опять, не думал
предполагается уже на 2ой день атаковать бункер с генераторами кислорода, как только огонь рассеется. при падении кометы когда можно будет выйти на поверхность не на долго из бункера в лучшем случае?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ