Флуд из темы Календарь Апокалипсиса

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
14:55
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5
Награды
6
Не вижу пока отличий от зарубежных нейросетевых текстовых ИИ, которые "владеют словом, но не разумеют его".
Мы разгадали загадку @oleumа, Он ИИ, пытается выкрасть чип, у наивных разработчиков чмпОв.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
Мы разгадали загадку @oleumа, Он ИИ, пытается выкрасть чип, у наивных разработчиков чмпОв.
Если бы это было так, мы бы просто его забанили. Но у него даже нет справки для посещения бункера ни с генератором кислорода, ни с ии, для которого надо денег потратить на лицензию, которую он так и не смог прочитать.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1
Тебя не интересует ни обсуждение, ни анализ, ни мониторинг
ну так не с кем. ты вот все передернул кверх ногами, контекст сообщений нарушил, на мои указания что контекст одного сообщения к другому не относится - я тебе подчеркивал жирным там - продолжаешь это. вот если бы ты обсуждал идею саму хотя бы... анализ у тебя только по отношению к этому форуму - что здесь кроме тебя нет никого, и поэтому не интересно никому, но я под анализом понимаю анализ самой идеи вообще. другое дело если ты знаешь что вообще в интернете никого нету... это уже анализ что система не будет работать. тут тогда нужно обсуждение как именно ты это знаешь - что вообще вообще нету, или что у меня на айпи аналог фильтра стоит и я попадаю только в этот вариант интернета, где только вы, а в тот, где есть другие - попасть не могу, т..к. настроено сверху на уровне провайдера или взлома оборудования провайдера... тут то же можно что обсуждать... например у вас то же так же произошло или же вы там внутри тех, кто это сделал... например, знаешь такая ферма хакеров в москве и питере, например - если ты у них в группировке - я что то такое имею в виду. а мониторинг - мы вдвоем не справимся, надо хотя бы 5-10 человек, потому что надо каждый день/неделю/месяц делать по очереди - это тупо надоест. по факту надо 200-400 человек что б это было не обремеительно. можете попробовать сами хоть 1 день узнать высоту-ширину-длину выброса любого вулкана - поймете, что надо перелопатить минимум 10-30 новостей что бы найти число(если не считать случайного везения)

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1
Ты с википедией с трудом справляешься, куда тебе изучать сообщения, которые даже не оформлены для неокрепших умов, как это сделано в вики.
так то и ты бы то же так делал, если бы изучал при экономике, т.е. за свой счет. всё надо только на скорость, всякие бизоны йелостоуна - информация лишняя на уровне нас, только для новичков подходит. никакие толчки, никакие выбросы гейзеров - нас интересовать не могут в принципе. т.е. тема у вас - для новичков, для тех кто уже знает что будет - нужно только знать произошел сегодня взрыв вулкана или нет, но кроме этого - еще куча обычных вулканов, в которых уже без разницы - они каждый день взрываются - в них уже нужен мониторинг объема - а именно это невозможно в вашем случае и даже если вдвоем их мониторить - нужно много людей. а ты хочешь что то общеобразовательное скоре, чем целевое, если хочешь только про йелоустоун. про комету - опять контекст не так прочитал, я там спрашивал "есть кто может расчитать?", а ты предлагаешь мне самому. при шансе падения меньше 0.001% я даже не могу открть таблицы что бы ввести туда формулу, меня интересует шансы падения больше 0,1%, поэтому вопрос и задал - вдруг кто посчитает. так как кто то там в той теме писал про энергию удара кометы, а плотность не указал, возможно вы кстати не указали плотность где расчет силы удара. почему плотность важна - комета может начать разваливаться при подлете на куски и каждый камень будет падать отдельно, а не одним куском, т.е. много мелких астероидов - что не так опасно, кроме газа самой кометы

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
Тебе это с самого начала говорили.
ты вот все передернул кверх ногами
Оно и было перевёрнуто с самого начала.
, контекст сообщений нарушил,
Враньё.
на мои указания что контекст одного сообщения к другому не относится - я тебе подчеркивал жирным там - продолжаешь это.
Контекст в обоих темах один и тот же - мониторинг.
вот если бы ты обсуждал идею саму хотя бы...
И идея одна и та же.
анализ у тебя только по отношению к этому форуму - что здесь кроме тебя нет никого, и поэтому не интересно никому, но я под анализом понимаю анализ самой идеи вообще.
Даже тут ты занимаешься передёргиванием: используешь слово анализ в разных значениях в рамках одного предложения.
другое дело если ты знаешь что вообще в интернете никого нету...
Но ты пришёл именно на этот форум, а не вообще в интернет.
это уже анализ что система не будет работать. тут тогда нужно обсуждение как именно ты это знаешь
А ты уже знаешь - и тебе неоднократно об этом писали - что твоё "обсуждение" безграмотно и бессмысленно. И ты это знаешь и остальные это знают. Но тебе же нужно только внимание, поэтому неудобные вопросы к тебе ты проигнорировал. А на некоторые ответил бессвязными сообщениями.
- что вообще вообще нету, или что у меня на айпи аналог фильтра стоит и я попадаю только в этот вариант интернета, где только вы, а в тот, где есть другие - попасть не могу, т..к. настроено сверху на уровне провайдера или взлома оборудования провайдера...
Не подменяй свою волю инвариантностью интернета. Мир провайдера не крутится только вокруг тебя. Только от тебя зависело и зависит, продолжать тут постить свои сообщения или нет.
тут то же можно что обсуждать... например у вас то же так же произошло или же вы там внутри тех, кто это сделал... например, знаешь такая ферма хакеров в москве и питере, например - если ты у них в группировке - я что то такое имею в виду.
Опять ты полез в вопросы, в которых не разбираешься. Ведь ты даже не знаешь определения "хакера", ибо путаешься в доменных зонах.
а мониторинг - мы вдвоем не справимся,
Ты не участвуешь в мониторинге. Ты для мониторинга не сделал вообще ничего, кроме громогласных заявлений.
надо хотя бы 5-10 человек, потому что надо каждый день/неделю/месяц делать по очереди - это тупо надоест. по факту надо 200-400 человек что б это было не обремеительно. можете попробовать сами хоть 1 день узнать высоту-ширину-длину выброса любого вулкана - поймете, что надо перелопатить минимум 10-30 новостей что бы найти число(если не считать случайного везения)
По факту, у тебя нет ничего, чтобы можно было показывать, у тебя нет данных, нет анализа, нет методик. Ты просто продолжаешь искать лохов. Это никому не интересно.

Последнее редактирование:

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
так то и ты бы то же так делал, если бы изучал при экономике, т.е. за свой счет.
Так ты не изучал экономику.
всё надо только на скорость, всякие бизоны йелостоуна - информация лишняя на уровне нас, только для новичков подходит.
Твоя информация ниже уровня новичка, поэтому она тебе кажется лишней.
никакие толчки, никакие выбросы гейзеров - нас интересовать не могут в принципе.
Что ты тогда тут забыл? Тебя эти темы не интересуют. Они для тебя слишком сложные.
т.е. тема у вас - для новичков, для тех кто уже знает что будет - нужно только знать произошел сегодня взрыв вулкана или нет, но кроме этого - еще куча обычных вулканов, в которых уже без разницы - они каждый день взрываются - в них уже нужен мониторинг объема
За все несколько дней твоих постов ты не предоставил никаких данных, кроме фейковых изображений таблиц с ошибочными данными. А такие данные никому не нужны.
- а именно это невозможно в вашем случае и даже если вдвоем их мониторить - нужно много людей. а ты хочешь что то общеобразовательное скоре, чем целевое, если хочешь только про йелоустоун.
Название темы является историческим. Потому что началось с мониторинга Йеллоустоуна. Но ты об этом не в курсе, а высказываешь обычное дилетантское мнение о предмете, не понимая его смысла.
про комету - опять контекст не так прочитал, я там спрашивал "есть кто может расчитать?", а ты предлагаешь мне самому.
Именно так. Докажи, что твои данные - не пустая болтовня. В ответ от тебя нет ничего, кроме пустой болтовни, лжи и передёргиваний.
при шансе падения меньше 0.001% я даже не могу открть таблицы что бы ввести туда формулу, меня интересует шансы падения больше 0,1%, поэтому вопрос и задал - вдруг кто посчитает.
Враньё. Нет у тебя никаких данных, таблиц или формул. А галерных новостных рабов ты тут не найдешь.
так как кто то там в той теме писал про энергию удара кометы, а плотность не указал, возможно вы кстати не указали плотность где расчет силы удара. почему плотность важна - комета может начать разваливаться при подлете на куски и каждый камень будет падать отдельно, а не одним куском, т.е. много мелких астероидов - что не так опасно, кроме газа самой кометы
Опять бессмысленная чехарда слов. Ведь ты не в курсе, что плотность - это не более, чем масса в объёме. Следовательно, плотность в этом случае - вообще не имеет никакой роли. В формуле энергии её нет, но ты про это не знаешь, потому что это было в советских учебниках по школьной физике.
Именно поэтому я тебе указал, что твоих знаний не хватит даже школьнику. Хотя, возможно, в английской школе ты был бы отличником. Ведь там не изучают физику, а только "естественные науки".

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
@oleum, Давай, неси сюда расчёты веса кометы. А то одно балабольство, вместо реальных данных.

Мониторинг балабольства никого не интересует.

Хотя, можно собрать статистику твоего словарного запаса... Будем мониторить твой словарный запас?

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1
ты не изучал экономику.
я имею в виду что не получится изучить на 100% каждый навык, умение, знание - времени не хватит. другое дело если навык, умение, знание спонсируется. и совсем другое если вы хотите оцифровать сознание что бы навык, умение, знание выдавал вам в голову ваш оцифрованный клон. я вот не верю ни своему ни чужому цифровому клону, так как знаю как работает технология и те кто предоставляет сервис обманут меня даже в мелочах, так как им не нужны люди с самосознанием. т.е. в экономике - времени не хватит, а в комунизме - скажут - никакого тебе апокалипсиса изучать не дадим, ато сбежишь

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1
Нет у тебя никаких данных, таблиц или формул
данные о шансах я беру из новостей - самому астероид не расчитать. таблиц у меня несколько десятков листов, размером до того как на том скриншоте, данными из своих таблиц делится не собираюсь и они не нужны вам - там мои личные расчеты, вам не зачем их знать. формулы - вам что, сложно представить что кто то может писать =if(a1>a2;a3;a4) ? в моем мире программированию учат еще в школе...это в ссср это было огого, а щас - это делают блондинки-бухгалтеры. вы просто не понимаете - спорить молодое поколение не будет - именно поэтому методичка устарела - в школе в ссср спорить бло запрещено, в моем времени в школе на уроке можно было спокойно спорить о чем угодно - т.е. молодые не будут с вами спорить по методичке искуства ораторского - оно устарело, я читал эту книжку, там одна ерунда уже для современности. кстати её то же в современной школе преподают только в сокращении. вы собиралсиь анализировать идею мониторинга, будете или нет? какие ошибки вы видите по факту? не только ту, что на форуме никого нет, еще какие? что бы вы улучшили? что бы предложили? меня в основном это интересует

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1
За все несколько дней твоих постов ты не предоставил никаких данных, кроме фейковых изображений таблиц с ошибочными данными
вот тебе данное - у солнца излучение больше, чем заявляется в интернете примерно в 1.5-2 раза. что дальше? будешь проверять?

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1
Но ты пришёл именно на этот форум, а не вообще в интернет.
в данном случае я изучаю вас и что в скажете что бы потом не возникло что кто то что то не понял. на других формах есть похожие на вас, т.е. действуете вы одинаково - поэтому я и предположил что вы внутри хакерской фермы, занимаетесь глушением любой активности - как я понял ситацию. потому и изучаю

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
я имею в виду что не получится изучить на 100% каждый навык, умение, знание - времени не хватит. другое дело если навык, умение, знание спонсируется.
Ты сам себе противоречишь. То у тебя не получится, то получится.
и совсем другое если вы хотите оцифровать сознание что бы навык, умение, знание выдавал вам в голову ваш оцифрованный клон.
Повторение очередной интернет-байки. Сам поверил, сам ужаснулся
я вот не верю ни своему ни чужому цифровому клону, так как знаю как работает технология и те кто предоставляет сервис обманут меня даже в мелочах, так как им не нужны люди с самосознанием.
Так ты потому и не веришь, что не понимаешь ни понятия "цифрового" ни понятия "клон". Да и не знаешь ты как работает технология, потому что не понимаешь, что такое сознание.
Более того, самосознанием владеют даже попугаи. Как думаешь, кому нужны попугаи, владеющие самосознанием?
т.е. в экономике - времени не хватит, а в комунизме - скажут - никакого тебе апокалипсиса изучать не дадим, ато сбежишь
Так ты экономику не понимаешь, куда тебе коммунизм понять, который на этой самой экономике базируется.
А сбегать - сбегай. Философские пароходы в помощь. Хотя вряд ли ты сбежишь, для этого смелость нужна.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
вот тебе данное - у солнца излучение больше, чем заявляется в интернете примерно в 1.5-2 раза.
Враньё.
что дальше? будешь проверять?
Пустоту и проверять нечего, данных ты не предоставил, только выдуманное на выдуманном.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
в данном случае я изучаю вас
Враньё. Для изучения необходимо понимание, а ты даже в терминах плаваешь.
и что в скажете что бы потом не возникло что кто то что то не понял.
Так ты уже не один раз сам писал, что не понимаешь о чём пишешь и не понимаешь, что у тебя спрашивают.
на других формах есть похожие на вас, т.е. действуете вы одинаково
- Алло, дорогая, тут какой-то один идиот едет по встречной полосе! Будь осторожна!
- Алло, какой один? Тут их тысячи!!!
© Анекдот.
- поэтому я и предположил что вы внутри хакерской фермы, занимаетесь глушением любой активности - как я понял ситацию. потому и изучаю
Так ты до сих пор не знаешь значения слова хакер. Поэтому тебе нечего изучать - данная информация находится вне зоны твоих компетенций. Новичок в этой сфере куда более продвинут, чем ты - новички хотя бы не чураются пониманию и осознанию. А у тебя только одно сектантство - требование верить тебе на слово и выполнять все твои желания.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1
Так ты до сих пор не знаешь значения слова хакер
почему не знаю? хакер - это организм, напичканный знаниями о компьютере, достаточными что бы объяснить хоть как то, что ему при помощи обычной визализированной слежки слили пароль пользователя так, что бы пользователь не догадался что за ним следят снаружи экрана, а не внутри компьютера, для этого он придумывает различные трояны и вирусы, которые якобы должны скрасть информцию с носителей информации, а не с клавиатуры и экрана. если банковский хакер - то объяснить почему банк деньги стырил - там и пароля не надо. но еще хакеры занимаются вот примерно чем вы - модерацией интернета - пишут кучу постов и коментов

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Награды
1
данных ты не предоставил, только выдуманное на выдуманном.
я тебе сазал данное - в 1.5-2 раза примерно. проверять будешь? без твоего обещания я не буду писать метод так как будет длиннопост пока ты не пообещаешь что будешь проверять своими руками и создашь отдельно тему об этом, так как информация достаточно особенная. хочешь данные про вулкан за любую дату - я тебе уже писал пишешь новости вулкан и смотришь, какие тебе еще данные там нужны? тебе что сложно ширину на высоту помножить? кроме этих двух вариантов не помню какие тебе еще нужны данные могут быть - пиши какие

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
почему не знаю? хакер - это организм, напичканный знаниями о компьютере, достаточными что бы объяснить хоть как то, что ему при помощи обычной визализированной слежки слили пароль пользователя так, что бы пользователь не догадался что за ним следят снаружи экрана, а не внутри компьютера, для этого он придумывает различные трояны и вирусы, которые якобы должны скрасть информцию с носителей информации, а не с клавиатуры и экрана. если банковский хакер - то объяснить почему банк деньги стырил - там и пароля не надо. но еще хакеры занимаются вот примерно чем вы - модерацией интернета - пишут кучу постов и коментов
Безграмотный интернет-бред. Такое бывает, когда кто-то начинает считать интернет кладезем правдивой информации. Вообще ни разу не рядом.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Награды
9
я тебе сазал данное - в 1.5-2 раза примерно. проверять будешь?
Я тебе сказал, что твои слова - враньё. А враньё проверять бессмысленно.
без твоего обещания я не буду писать метод так как будет длиннопост пока ты не пообещаешь что будешь проверять своими руками и создашь отдельно тему об этом, так как информация достаточно особенная.
Лохов здесь нет. Никто за тебя ничего делать не будет.
хочешь данные про вулкан за любую дату - я тебе уже писал пишешь новости вулкан и смотришь, какие тебе еще данные там нужны? тебе что сложно ширину на высоту помножить? кроме этих двух вариантов не помню какие тебе еще нужны данные могут быть - пиши какие
Ты сам этого не хочешь делать, а ждёшь, как лентяй, этого от других. Поэтому давай данные про вес кометы, а то одно пустозвонство от тебя и сектантство.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ