Обсудим Форум мужской, а тема для женщин. )

Вопросы в теме.

• А - да.

Голосов: 3 42.9%
  • А - нет.

Голосов: 4 57.1%
  • Б - да.

Голосов: 4 57.1%
  • Б - нет.

Голосов: 2 28.6%

• Всего проголосовало
    7

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
01:15
Ноя 16, 2024
0
149
20
306
Уровень
2
Золушка была молодая, симпатичная, и очень хозяйственная. Да ещё и хитро-умная. :connie-twiddle1:
А вот Рикки с хохолком был не очень, и ничего, прынцессу отхватил. Так и Гошин герой )

NEсерьёзнаЯ

Постоялец
Наш человек
16:15
Ноя 19, 2024
3
631
0
1,643
Уровень
2
Гоша Куценко не нравится. Не то чтобы прямо неприятен, просто "не то пальто". А герой его тем более, судя по описанию, не герой моего романа. Но думаю, что найдётся далеко не одна-две дамы, вполне способные влюбиться в такого героя. Даже если им 30-35, и зарплата у него не ахти. И не таких подбирают, отмывают и любят.

Что ж они немытых-то в Скорую помощь принимают :blink1:

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Чёто почитал тему о женской красоте, и вспомнил один свежий разговор в реале, и тоже решил забацать темку. Я только что посмотрел 7-ой сезон сериала "Скорая помощь", с Гошей Куценко в главной роли. Что сказать, сериал начинался хорошо, но потихоньку его как обычно изговняли. И сюжеты уже высосаны из пальца, и актёры плохо стараются, но на что хочу обратить внимание тех, кто смотрел и не смотрел. Гоша постепенно превратился в сериале в альфа-самца, из-за которого молодые девки готовы биться на дуэлях, а он просто трахает их поочерёдно, после чего они любят его ещё больше. Мне даже высказали такую версию (версия женская), что сюжет сериала и партнёрш пишут и подбирают спецом под Гошу. Ибо Гошу на самом деле никто не любит. Ну а мне конечно просто завидно. Ведь Гоша мой ровесник, обидно, блин. :biggrin_big:
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно в страшного харизматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.

Оффтоп

Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.
На счёт тех кто любит Гошу ничего не могу сказать, а вот сам Гоша, именно как актер оставляет желать лучшего, речь бесвязная ,мимика одинаковая..
Там запойный мужик, который не хочет работат ради роли, а он актер.
Про саму роль молчу, я медик...

Завидовать нечему, только лени и деградации .
Я на первом сезоне бросила смотреть, и именно из за невнятности Гоши..
Ему это все до ****ы, по большому счету, видно же..

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Чёто почитал тему о женской красоте, и вспомнил один свежий разговор в реале, и тоже решил забацать темку. Я только что посмотрел 7-ой сезон сериала "Скорая помощь", с Гошей Куценко в главной роли. Что сказать, сериал начинался хорошо, но потихоньку его как обычно изговняли. И сюжеты уже высосаны из пальца, и актёры плохо стараются, но на что хочу обратить внимание тех, кто смотрел и не смотрел. Гоша постепенно превратился в сериале в альфа-самца, из-за которого молодые девки готовы биться на дуэлях, а он просто трахает их поочерёдно, после чего они любят его ещё больше. Мне даже высказали такую версию (версия женская), что сюжет сериала и партнёрш пишут и подбирают спецом под Гошу. Ибо Гошу на самом деле никто не любит. Ну а мне конечно просто завидно. Ведь Гоша мой ровесник, обидно, блин. :biggrin_big:
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно в страшного харизматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.

Оффтоп

Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.
Ну Гоша обычный, волос не хватает и подбит как-то странно, на этом фото, может это для роли так надо было, что он такой, не особо ухаживающий за собой.
Я бы с таким не стала, но мне и не 35 мне 39, не стала бы потому что общий вид какой-то депрессивный, такого хочется пожалеть, на своей груди, но никак не заняться половыми отношениями, вообщем не вызывает желания еб.и он, не знаю.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5
Знаете, бывает от некоторых мокреет, от него грустно. И я бы ему бороденку его побрила бы, так бы лучше было.
Человек с детства привык, что у него хоть какие-то волосы на голове растут, а ты - побрить! У него же тогда только брови останутся, ресницы и... волоски в носу! :biggrin1: Лицо - часть головы!

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Да ему уже и не особо надь. Чай, не мальчик. :biggrin1:
Вообще, более стрёмный визуально Охлобыстин, хоть и с волосами и подстрижен аккуратно, но там общий образ, истеройда чекнутого, с завихрениями:be1: и голос мерзкий а сам Охлобыстин крикливый, но то другой сериал и Охлобыстин там не альфа-самец. Но кстати такие врачи истерические, имеют место работать. Жалко конечно кто к ним попадает, но тем не менее они есть..

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5