Зато будет гармонично). А волосы могут быть, например на груди.Человек с детства привык, что у него хоть какие-то волосы на голове растут, а ты - побрить! У него же тогда только брови останутся, ресницы и... волоски в носу! Лицо - часть головы!
Зато будет гармонично). А волосы могут быть, например на груди.Человек с детства привык, что у него хоть какие-то волосы на голове растут, а ты - побрить! У него же тогда только брови останутся, ресницы и... волоски в носу! Лицо - часть головы!
Ага - и останется ему наклеить на свою грудь свою же фотографию. Для полной, тэк-скэть, гармонии!Зато будет гармонично). А волосы могут быть, например на груди.
Вообще-то Охлобыстин наверное может быть и нормальным, но он там играет истерически больного который не лечится. Вот в чём главная проблема. И у него там люди на лечении, у больного кукухой.Вообще не мой типаж.
Мне классическую мужскую красоту подавайте - Питера О"Тула мово любимово, например...
И Охлобыстина не люблю, и фильмы с ним не смотрю.Вообще-то Охлобыстин наверное может быть и нормальным, но он там играет истерически больного который не лечится. Вот в чём главная проблема. И у него люди на лечении, у больного кукухой.
Зачем ему свою фотографию наклеивать то, у него же его лицо вверху). на грудь наверное бейдж, доктор такой-то.Ага - и останется ему наклеить на свою грудь свою же фотографию. Для полной, тэк-скэть, гармонии!
Личико будет обрамлено волосами, как и положено...
**Ты зачем меня в 2 часа ночи (почти) расхохатываешь?!
А когда то ведь он популярным был.))И Охлобыстина не люблю, и фильмы с ним не смотрю.
Он отталкивающий.И Охлобыстина не люблю, и фильмы с ним не смотрю.
А представляешь, если Охлобыстин, в жизни такой же? Просто маскируется под нормального. Откуда-то же взялся такой персонаж. Всё-таки хорошо, что он актёр, а не врач.И Охлобыстина не люблю, и фильмы с ним не смотрю.
Он ушёл из священнослужителей и стал актёром.А представляешь, если Охлобыстин, в жизни такой же? Просто маскируется под нормального. Откуда-то же взялся такой персонаж. Всё-таки хорошо, что он актёр, а не врач.
Несимпатичный, картавый, играет всё время одного и того же типа. Неинтересен.Вообще-то Охлобыстин наверное может быть и нормальным, но он там играет истерически больного который не лечится. Вот в чём главная проблема. И у него там люди на лечении, у больного кукухой.
дык я не намекаю на себя, так что все прилично.@Келия, не пиши такое. Козлёночком станешь.
Просто: не пиши такое. Пожалуйста.дык я не намекаю на себя, так что все прилично.
божечки, ну что мы не люди что ли? Давай лучше расскажи мне - в ковидные страсти причащалась? целовала иконы? или страшно было?Просто: не пиши такое. Пожалуйста.
Вот раз ты "людь" - не порти сам себе ни-че-го.божечки, ну что мы не люди что ли? Давай лучше расскажи мне - в ковидные страсти причащалась? целовала иконы? или страшно было?
дак и я тоже. люди не видят суть души, мне вот все равно сколько лет человеку, худой или полный. Одна актрисса отвергала мужчину, пока не увидела издалека, как он считает последние деньги, чтобы купить ей виноград, ее любимый. это давно было правда. И надо иметь гордость, не быть влюбленной дурой, которая все терпит, лишь бы штаны были в доме. Сейчас пруд пруди грязной психологии, и гипноз и нлп, чтобы подчинять.К тебе тут вполне хорошо относятся.
А ты не читай, не смотри и не слушай всяку каку. Фильтруй информацию.Сейчас пруд пруди грязной психологии, и гипноз и нлп, чтобы подчинять.
я то что. Зачем мне это все, мне не нужна бутафорская любовь.А ты не читай, не смотри и не слушай всяку каку. Фильтруй информацию.