Да и правильно! Режем правду (сорри) маткуЗнаете, бывает от некоторых мокреет, от него грустно. И я бы ему бороденку его побрила бы, так бы лучше было.
Ему хорошо подошла его роль в фильме "Царь". Впрочем, сам фильм мне не понравился.И Охлобыстина не люблю, и фильмы с ним не смотрю.
мне все равно как ко мне тут относятся, этот форум для меня - забава. Кого уважаю - с тем общаюсь в личке. От доброты некоторых хочется бежать 200 км/час.К тебе тут вполне хорошо относятся.
С такой скоростью и блоха не скачет.мне все равно как ко мне тут относятся, этот форум для меня - забава. Кого уважаю - с тем общаюсь в личке. От доброты некоторых хочется бежать 200 км/час.
А зачем тебе? Тебя должно интересовать, кому нравятся мужчины 55-60. Кроме самих себя, разумеется. И женщин 80+.Значит мы определили, что женщинам 30-35 нравится Гоша Куценко, а кто нравится женщинам 40-45-50 лет?
"Старомодную комедию" пересмотри - узнаешь!А зачем тебе? Тебя должно интересовать, кому нравятся мужчины 55-60. Кроме самих себя, разумеется. И женщин 80+.
Посмотрел. Там Владимирову примерно столько же, сколько и мне сейчас. Ужас. А на вид все 70+. Да и Фрейндлих на 60 потянет."Старомодную комедию" пересмотри - узнаешь!
Герои войну прошли, неудивительно. )Посмотрел. Там Владимирову примерно столько же, сколько и мне сейчас. Ужас. А на вид все 70+. Да и Фрейндлих на 60 потянет.
Может я завуалированно подхожу к этому вопросуА зачем тебе? Тебя должно интересовать, кому нравятся мужчины 55-60. Кроме самих себя, разумеется. И женщин 80+.
Провидишь будущее? Бери гонорары!Может я завуалированно подхожу к этому вопросу
Возможно, молоденькие пацаны. Но не факт.Значит мы определили, что женщинам 30-35 нравится Гоша Куценко, а кто нравится женщинам 40-45-50 лет?
правда, женщинам 70-80 нравятся мужчины 55-60. Недавно видела это в палате в урологии..даже не знаю как такое описать, одно скажу, это дикость была какая-то и мы все в палате другие женщины это слышали ночью.. если нужны пояснения могу пояснить в чем ситуация заключалась.дичь и треш. и мужики потом прибежали взбудораженные втроём. это врачи мужчины и на работе.А зачем тебе? Тебя должно интересовать, кому нравятся мужчины 55-60. Кроме самих себя, разумеется. И женщин 80+.
Конечно правда. Я постоянно получаю комплименты от своей соседки, которой 87.правда, женщинам 70-80 нравятся мужчины 55-60.
Если дикость, то сама смотри, писать или нет. Если это про старческий секс, то лучше не надо. Я ужинаю. )это дикость была какая-то
Да ты вообще нарасхват - то кассирша, то соседкаКонечно правда. Я постоянно получаю комплименты от своей соседки, которой 87.
Если дикость, то сама смотри, писать или нет. Если это про старческий секс, то лучше не надо. Я ужинаю. )
ОффтопКонечно правда. Я постоянно получаю комплименты от своей соседки, которой 87.
Если дикость, то сама смотри, писать или нет. Если это про старческий секс, то лучше не надо. Я ужинаю. )
там после операции бабушка была, ей полегчало и стала кадриться к докторам) там все мужики были, человек 5-6 докторов)) наверное понравился ей кто-то.@Арти, ну мало ли что, у нас вон, и на форуме не все с головой дружат. Или не всегда.