Обсудим Форум мужской, а тема для женщин. )

Вопросы в теме.

• А - да.

Голосов: 4 50.0%
  • А - нет.

Голосов: 4 50.0%
  • Б - да.

Голосов: 5 62.5%
  • Б - нет.

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
17:53
Ноя 15, 2024
17
3,176
80
3,406
Уровень
5
Награды
4
Пишу уже. На январь у меня в планах только стоматолог. :mosking: Болячки болячками, а жрать-то хочется.
Это уже хорошо! У меня стоматолог наверное в этом году, или в следующем, в Челябинске и со сменой челюстей. Боюсь я этих гадов люто. Но там почти жигуль по цифрам выходит. Главное, чтобы под общим наркозом, а то кому чего откушу. Даже кошка спокойнее. :)

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,673
140
5,550
Уровень
6
Награды
6
Боюсь я этих гадов люто. Но там почти жигуль по цифрам выходит. Главное, чтобы под общим наркозом, а то кому чего откушу.
А я как раз боюсь общего наркоза. Да мне его по идее и нельзя. Но у меня ещё свои зубы вполне, хотя подлечивать приходится.

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Чёто почитал тему о женской красоте, и вспомнил один свежий разговор в реале, и тоже решил забацать темку. Я только что посмотрел 7-ой сезон сериала "Скорая помощь", с Гошей Куценко в главной роли. Что сказать, сериал начинался хорошо, но потихоньку его как обычно изговняли. И сюжеты уже высосаны из пальца, и актёры плохо стараются, но на что хочу обратить внимание тех, кто смотрел и не смотрел. Гоша постепенно превратился в сериале в альфа-самца, из-за которого молодые девки готовы биться на дуэлях, а он просто трахает их поочерёдно, после чего они любят его ещё больше. Мне даже высказали такую версию (версия женская), что сюжет сериала и партнёрш пишут и подбирают спецом под Гошу. Ибо Гошу на самом деле никто не любит. Ну а мне конечно просто завидно. Ведь Гоша мой ровесник, обидно, блин. :biggrin_big:
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно в страшного харизматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.

Оффтоп

Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.
Конкретно Гоша мне не нравится, ни внешне, ни как актер.
Данный сериал, начинала смотреть, но как медик, видела очень много нереалистичной ерунды, и отбило всякое желание.
Видно было, что Гоша с трудом выговаривает медицинские термины, и не старается особо..
Кстати, единсвенный режиссер, кто его хорошо снимал, но, это на мой сугубо личный взгляд, Виктор Шамиров.

На счёт харизмы и возраста..
Я люблю мужчин постарше.
А, вообще, возраст значение не имеет)
И в 50-60 лет есть мужики, от которых веет сексом, простите за пошлость.)

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Это уже хорошо! У меня стоматолог наверное в этом году, или в следующем, в Челябинске и со сменой челюстей. Боюсь я этих гадов люто. Но там почти жигуль по цифрам выходит. Главное, чтобы под общим наркозом, а то кому чего откушу. Даже кошка спокойнее. :)
Не боишься общего наркоза?

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
А я как раз боюсь общего наркоза. Да мне его по идее и нельзя. Но у меня ещё свои зубы вполне, хотя подлечивать приходится.
И я..
Я вообще медиков боюсь ,и не долюбливаю, пусть они причиняют добро, кому нибудь другому, а не мне)

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,673
140
5,550
Уровень
6
Награды
6
Данный сериал, начинала смотреть, но как медик, видела очень много нереалистичной ерунды, и отбило всякое желание.
Видно было, что Гоша с трудом выговаривает медицинские термины, и не старается особо..
Да, ерунду даже я заметил. Тем более медики обычно вообще не сыпят своей терминологией на вызовах. Да и в целом говорят не много.
Но сериал смотрю, поскольку все эти боевики надоедают, а мелодрамы я не люблю.
А, вообще, возраст значение не имеет)
И в 50-60 лет есть мужики, от которых веет сексом, простите за пошлость.)
Имеет. Есть такая поговорка: женщина интересна своим прошлым, а мужчина своим будущим. Какое будущее после 50-ти? Нафига тебе (к примеру) мужик в 60? Он же помрёт не сегодня-завтра. Ищи потом нового. Или меняй памперсы у старого. Вместо секса.

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Имеет. Есть такая поговорка: женщина интересна своим прошлым, а мужчина своим будущим. Какое будущее после 50-ти? Нафига тебе (к примеру) мужик в 60? Он же помрёт не сегодня-завтра. Ищи потом нового.
Сама не девочка)
И поняла, что искать для будущего,это утопия, чёт захотелось после 40 пожить в настоящем)
Да и не мыслю я такими категориями.))

Хотя, я сложный пассажир, на нервах играю виртуозно)
Так что..
Риски есть, конечно)))

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,176
80
3,406
Уровень
5
Награды
4

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Тетка без нервов - это статуя Жизели, если "формулу любви" помнишь :biggrin1:
Вот вас айтишников иногда сложно понять))
Формулу любви смотрела, но при чем здесь это?)))

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,176
80
3,406
Уровень
5
Награды
4
Вот вас айтишников иногда сложно понять))
Формулу любви смотрела, но при чем здесь это?)))
На тему, что статуя прекрасно и спокойно, а любить приходится конкретный персонаж с кучей нервов. Точнее персонажиху, чтобы гендерно верно было.

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
На тему, что статуя прекрасно и спокойно, а любить приходится конкретный персонаж с кучей нервов. Точнее персонажиху, чтобы гендерно верно было.
Персонажиха, это жена персонажа))
Как мы уже выяснили..:acute1:
Лучше уж, персонажка

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Да, ерунду даже я заметил. Тем более медики обычно вообще не сыпят своей терминологией на вызовах. Да и в целом говорят не много.
Но сериал смотрю, поскольку все эти боевики надоедают, а мелодрамы я не люблю.
Кстати, из медицинской тематики, мой любимый фильм "Аритмия"
И прекрасная игра Александра Яценко..
Лучшего фильма про медиков в нашей стране я не видела.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,176
80
3,406
Уровень
5
Награды
4
В прямом, общий наркоз, который может привести к летальному исходу..
Жизнь вся к этому приводит, совсем всего бояться не стоит. Меня в высоте пугает не возможность убится, а скоре недоубиться.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,673
140
5,550
Уровень
6
Награды
6

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Жизнь вся к этому приводит, совсем всего бояться не стоит. Меня в высоте пугает не возможность убится, а скоре недоубиться.
Ну так, страхи все равно присутствуют, не деться нам от них никуда.
Но минимизировать риски вполне реально)
Зачем рисковать своим сердцем, из за страха стоматологов?
Кстати, тоже родом из детства, как коновалы же с нами поступали.., маленькими беззащитными детьми)
Сейчас то, клиники специальные, с кучей приблуд для детей, врачи с бубнами скачут, а какой тебе вкусный воздух, что бы ты полетел в космос, со вкусом клубники или шоколада?))

Я бы просто поспать туда сходила, пусть хоть пол рта мне переделают))

А мы выживали как могли)))

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,176
80
3,406
Уровень
5
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ