Да любое даже самое некомпетентное мнение имеет право быть, как там в этой популярной фразе? Не знаешь чего то? Не беда! Главное уверенно брякай!И такое мнение имеет право быть, согласен

Да любое даже самое некомпетентное мнение имеет право быть, как там в этой популярной фразе? Не знаешь чего то? Не беда! Главное уверенно брякай!И такое мнение имеет право быть, согласен
ГрыземЧто у вас тут с зубами снова?![]()
Мне думается поднять тему спора будет не лишним, уже наверное обо всем понемногу пошло, суть не могу понятьДа любое даже самое некомпетентное мнение имеет право быть, как там в этой популярной фразе? Не знаешь чего то? Не беда! Главное уверенно брякай!![]()
Будем считать, что случилось уклонение от генеральной линии обсуждения. Каюсь, не устоял перед соблазном со стороны Степлер - не смог пройти мимо! Сказанного ей и ответил взаимностью. Проявленной в виде ответа не её пост. Впредь. Буду более ответственным и не таким, что по первому же зазывному посту стану отдаваться. Побуждению писать в ответ. Прошу поверить и проявить снисхождение... ))Так тут речь не об этом, кто же усомниться что у нас пять сенсорных чувств? Это азы физиологии
Я то говорю о психологии, изначально разговор о ней зашел, пои чем тут пять сенсорных чувств, которые лихо ввернула Степлер сюда![]()
Нет,не по зубам![]()
Гранит науки?Грызем![]()
выплюньте каку![]()
та таке,развлекаюсь пока что@кинжальчик, ну че, как там у тебя делы?
хош новость...та таке,развлекаюсь пока что
ну так себе история,рисковые ребята....там же тоже летает бывает всякоехош новость...
у нас в Геленджике возобновляют полеты аэропорта с 18 числа этого месяца
а они были закрыты с того момента когда началась...ну понимаешь чего
Ну это с одной стороны если смотреть. Прямо и просто.ну так себе история,рисковые ребята....там же тоже летает бывает всякое
Ай, пусть инопланетяне своими делами занимаются, к землянам со своими вычурными разъяснениями им абсолютно незачем являться.Уважая Аристотеля за его несомненный вклад в философию и вообще в дело развития науки, а также с учитывая мнение инопланетян, предлагаю ударить по рукам о том, что: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание - это все же не чувства, которые по утверждению инопланетян
Так. Давайте о них так громко не будем, аха...тссс)бяки они, эти инопланетяне!
А вот причём.Зрение слух и т. д. это пять основных сенсорных чувств! А тут речь не о сенсорных чувствах, а о психологических чувствах и эмоциях, при чем тут в нашем разговоре слух, зрение, вкус? Каждый слышит только себя![]()
Вот именно. ++++++ 100%. ))Первично раздражание.
все остальное-реакции на раздражение.
не будет слуха, зрения, обоняния,тактильных ощущений-какие эмоции возможны?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии