та кто его знает,пока что веселят насМож они что-то знают. Это вселяет надежду.![]()

та кто его знает,пока что веселят насМож они что-то знают. Это вселяет надежду.![]()
Стоило мне написать, что ты переворачиваешь смысл моих сообщений, как тут же ты пишешь тоже самое, обо мне, дорогая давай закончим этот бессмысленный разговорОпять переворачиваешь.
Я не писала, что психология - лженаука.
Я написала, что психология - не наука, а методика.
Борьба за звание "самый умный"Угуотношения значит развиваете...
![]()
канешна,чеши в очередь на запись,на развитиеУгуотношения значит развиваете...
![]()
Не согласен, что психология это просто методика, и поддержу @eclipse, в её утверждении, что психология это всё-таки наука...Я написала, что психология - не наука, а методика.
И не спали же, ну)Однако, как некоторых глубоко пробрало обсуждение - глубокой ночью продолжать выяснять психологическое!![]()
Вот я и смотрю, день , а на форуме народу маловато, спят днем, бодрствуют вечеромИ не спали же, ну)
Ну, видишь как... Судьба стала развиваться по другому варианту. Если сохранится интерес к психологии по конца дней, то в следующем воплощении сможешь реализовать то, что не удалось в этом... ))@Zenitus, я бы поступил на детского психолога(там не надо математику сдавать). Но сейчас это не актуально. Получал психологические знания не в университете. Фрэйда читал в 17 лет. там все хорошо систематизировано.
я не хочу воплощений в мясо. чего я тут не видел еще? все было - о чем мечтал.Ну, видишь как... Судьба стала развиваться по другому варианту. Если сохранится интерес к психологии по конца дней, то в следующем воплощении сможешь реализовать то, что не удалось в этом... ))
Дело хозяйское - не воплощайся, не принуждают! Но подъем в более высоки уровни духовного мира, где более комфортно, где больше возможностей, возможен лишь через набор надлежащего опыта, в материальных мирах да еще и при правильном прохождении нелегких обстоятельств. Потому что в них проявляется то, что не раскрывается в полной мере у душ в благоприятных обстоятельствах жизни. Есть же выражение: "Страдания возвышают душу". Это, вот, оно. Может, ты как раз и проходишь такую судьбу, не подозревая об этом, хотя пред воплощением и согласился на нелегкое воплощение... А потом, однообразное пребывание в духовном мире однажды может наскучить и душе захочется снова поучаствовать в приключениях. Есть и такой мотив воплощений... ))я не хочу воплощений в мясо. чего я тут не видел еще? все было - о чем мечтал.
Я-то спала, но кошмары снились. А тут вотоночо оказывается, в интернете кто-то был неправ)Ну, а что не спалось-то? Как-то странно совпала бессонница сразу у всех заинтересованных...![]()
Да мужики вообще часто помирают - беречь их надоНекоторые мужики помирают даже в исступлении, сладкая смерть
Н - нудизмП - перфекционизм![]()
Хорошо, что я всегда правПотому что это капец как трудно пережить, если в интернете кто-то не прав)![]()
да вы ШТОПсихология - не наука. НЕ НАУКА.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии