Есть. Canon, ему уже лет больше 10-ти. Долго не пользовался, теперь какие батарейки не вставлю, сразу кажет, что они сели. И контакты чистил, и чего только не делал. Придётся выбрасывать. А фотик иногда нужен, да.есть ли у вас фотоаппарат?..
да не...У тебя то часы, то счетчик, теперь фотоаппарат… Следующим будет граммофон…![]()
а у меня карта памяти барахлит...Есть. Canon, ему уже лет больше 10-ти. Долго не пользовался, теперь какие батарейки не вставлю, сразу кажет, что они сели. И контакты чистил, и чего только не делал. Придётся выбрасывать. А фотик иногда нужен, да.
Так карта памяти это же не дорого, чего тут думать? Они не вечные.покупать новую карту памяти или не стоит?
Хочешь тебе свой продам? Мне не нуженЕсть. Canon, ему уже лет больше 10-ти. Долго не пользовался, теперь какие батарейки не вставлю, сразу кажет, что они сели. И контакты чистил, и чего только не делал. Придётся выбрасывать. А фотик иногда нужен, да.
Барыга!Хочешь тебе свой продам?
Я ему по дружбе хотелБарыга!Уж если покупать, то я буду покупать новый.
По дружбе мог бы и подарить!Я ему по дружбе хотел
Не , подарить жена не разрешаетПо дружбе мог бы и подарить!![]()
...ценной вещью он был лет двадцать назад, сейчас любой смартфон мощнее...))...ценная вещь или фигня?..![]()
...так для дома, для фоток 10*15, его вполне достаточно...а счас три снимка сделал и посмотрел их...
все нормально...
вот и пойми ету технику...![]()
возможно, хотя у смартфона нет такого объектива......ценной вещью он был лет двадцать назад, сейчас любой смартфон мощнее...))
Ты знаешь, я могу сравнить фотки, сделанные новым хорошим смартфоном, и мыльницей 15-ти летней давности. Вторые точно не хуже....ценной вещью он был лет двадцать назад, сейчас любой смартфон мощнее...))
У смартфона вообще херня, а не объективы, как и матрицы. Даже у самых дорогих. Видеокамеру и фотоаппарат смартфоны заменить пока не могут.возможно, хотя у смартфона нет такого объектива...
...дело не в объективе, дело в матрице...при прочих равных, фотик выдаст лучшее качество, но...8 мегапикселей- маловато...возможно, хотя у смартфона нет такого объектива...
хотя йа не уверен...![]()
...я выше написал...)) Есть и на смартах неплохие камеры...У смартфона вообще херня, а не объективы, как и матрицы. Даже у самых дорогих. Видеокамеру и фотоаппарат смартфоны заменить пока не могут.
Оптика тоже важна. В общем, смартфон на 80 мп, делает примерно такие же снимки, как фотоаппарат на 8.Есть и на смартах неплохие камеры...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии