И я об этом. Привет, кстати. Ты где пропадала?не фотоаппарат, конечно, далеко.
А УГ это хто?
И я об этом. Привет, кстати. Ты где пропадала?не фотоаппарат, конечно, далеко.
А УГ это хто?
Если выбирать между кропнутой матрицей с линзой серии L, и фулфреймом с пластиковым мыльным тёмным стеклом, я выберу первое....дело не в объективе, дело в матрице...при прочих равных, фотик выдаст лучшее качество, но...8 мегапикселей- маловато...
Не люблю просить, но можешь не пропадать? )))При съёмке на сколько-нибудь сносную камеру важны три параметра: руки не из жопы, знание, что такое эксопары и понимание принципов композиции.
Ну и талант видеть свето-теневой рисунок.
Привет! В реальной жизни.И я об этом. Привет, кстати. Ты где пропадала?
Унылое говноА УГ это хто?
А где погоны?Я ж теперь без погон, могу говорить то, что думаю
Инструкция в помощьа у фотоаппарата много всяких переключалок...
надо разбираться...
Сдала.А где погоны?![]()
Чёто я совсем запутался... какие погоны вообще... ты меня разыгрываешь?Сдала.
Да и фиг с ним) Главное, что ты тут. о том, что всё это, то чо ... основы, лишь мешает получится хорошим фотографиям. Если ты поняла, тогда...)))Очень интересно, но ничего не понятно![]()
Ой, я и на фотике и на камере тупо ставил auto. И всё получалось отлично. Не на выставку конечно, но для себя вполне. Даже на экране в 50 дюймов.Инструкция в помощь
Редактором свет не нарисуешь. По крайней мере, чтобы выглядело натурально.Поэтому приходится лезть в редактор, а это уже искусственное улучшение снимка, всё же
Как Бог даст. Конец года, горячая пора.Не люблю просить, но можешь не пропадать? )))
Ну я ж ушла из модераторов, ты не заметил?Чёто я совсем запутался... какие погоны вообще... ты меня разыгрываешь?
Вот завтра и посмотрю, получится ли у меня хороший репортаж.основы, лишь мешает получится хорошим фотографиям. Если ты поняла, тогда...)))
Ну дык. А я-то на выставку, или в книгу там, в журнал.Ой, я и на фотике и на камере тупо ставил auto. И всё получалось отлично. Не на выставку конечно, но для себя вполне. Даже на экране в 50 дюймов.
Ааа... я ж говорю - запутала. Сначала говорила про реал, потом про погоны... как модератора я тебя запомнил.я ж ушла из модераторов, ты не заметил?
Это другое дело. Там и руки нужны другие, и глаза, и видение... а я как японский турист - просто снимал всё что видел, если оно мне нравилось.А я-то на выставку, или в книгу там, в журнал.
Завтра, таки. Кот прав)))Вот завтра и посмотрю, получится ли у меня хороший репортаж.![]()
У меня завтра съемка.Завтра, таки. Кот прав)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии