Я это понял) Нл кот таки прав)))У меня завтра съемка.
Я это понял) Нл кот таки прав)))У меня завтра съемка.
В чём?Я это понял) Нл кот таки прав)))
Слушай себя и делай) просто делай) Он о другом. не много, но близко) И после всего этого, после ... сегодня, заходи сюда. Наконец то я ... просто заходи)В чём?
Сегодня? Не знаю. Это @Skitalets знает. Но вообще, я бываю прав, да. Я же умный.в чём ты там сегодня опять прав?
Так этим я всю жизнь и так занимаюсьСлушай себя и делай) просто делай)
Насколько я знаю @Кота, он частенько бывает прав.Он о другом. не много, но близко)
Дык не зовут, не скучают, чего я ходить буду?И после всего этого, после ... сегодня, заходи сюда. Наконец то я ... просто заходи)
Да моё ж ты СолнцеСегодня? Не знаю. Это @Skitalets знает. Но вообще, я бываю прав, да. Я же умный.![]()
Так этим я всю жизнь и так занимаюсь
Насколько я знаю @Кота, он частенько бывает прав.
Дык не зовут, не скучают, чего я ходить буду?![]()
Кот частенько прав) А я скучаю))) Зову и т. д. ))) Нет... маловато... прошу)Так этим я всю жизнь и так занимаюсь
Ты реально ввязалась во всё это? Журналист?Так этим я всю жизнь и так занимаюсь
Я ж говорю, посмотрим.Кот частенько прав) А я скучаю))) Зову и т. д. ))) Нет... маловато... прошу)
Я семь лет плотно была в репортажной съёмке. Потом по здоровью реже стала этим заниматься. Сейчас снимаю только по большой просьбе хорошо знакомых людей. И работаю уже совсем в другой области.Ты реально ввязалась во всё это? Журналист?
тогда ты поймёшь меня, как никто более... Я отказался от денег, чтобы быть собой. Кто принял, тот принял. Кто нет, ну фигли тут поделаешь? Не по пути)Я семь лет плотно была в репортажной съёмке. Потом по здоровью реже стала этим заниматься. Сейчас снимаю только по большой просьбе хорошо знакомых людей. И работаю уже совсем в другой области.
Ну и для души, естестественно, когда вдохновение))
А ты в какой сфере специализировался?тогда ты поймёшь меня, как никто более... Я отказался от денег, чтобы быть собой. Кто принял, тот принял. Кто нет, ну фигли тут поделаешь? Не по пути)
А тут есть сфера? Я показывал, что вижу. Есть те кто за и те кто против) Я видел детей, с нимии и работал. Они настоящие, а свадьбы нет) Ну... ты и сама это понимаешь)А ты в какой сфере специализир
Ну есть же студия, портреты, пленэр, семейные, стрит, предметка, натюры...А тут есть сфера? Я показывал, что вижу. Есть те кто за и те кто против) Я видел детей, с нимии и работал. Они настоящие, а свадьбы нет) Ну... ты и сама это понимаешь)
Есть. себя забыла))) Поищи)))Ну есть же студия, портреты, пленэр, семейные, стрит, предметка, натюры...
Я свадьбы не особо, а вот венчания с удовольствием.
Я себя никогда не теряла.Есть. себя забыла))) Поищи)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии