ага, прошлый форумВидимо есть что то общее

ага, прошлый форумВидимо есть что то общее
Портрет люблю, но не могу поймать. Предпочитаю смотреть как другие делают. Это не просто... много раз пытался, но не выходит то, чего хотел я.я люблю снимать портреты с красивым светом, правда, в последнее время редко получается
натюры люблю, есть в них что-то недосягаемо сложное для меня
и природу, это да )
архитектуру ещё
Я не в курсе))) Сюда то случайно попал...ага, прошлый форум![]()
А ХЭ, тебе ничего не говорит?...ага, прошлый форум![]()
о, я сегодня столько портретов поймала, устала ретушироватьПортрет люблю, но не могу поймать.
да был когда-то форум под названием Диалог, где была классная, хоть и сложная, компанияЯ не в курсе))) Сюда то случайно попал
кто такой ХЭ и что он хотел мне сказать?А ХЭ, тебе ничего не говорит?...
ХЭ очень много всего говорит, в основном по делу) Но это больно. Просто ищу варианты, где мы с тобой сталкивались в иных условиях)о, я сегодня столько портретов поймала, устала ретушировать
да был когда-то форум под названием Диалог, где была классная, хоть и сложная, компания
кто такой ХЭ и что он хотел мне сказать?![]()
не, не люблю больно, пусть ХЭ идёт мимо тогдаХЭ очень много всего говорит, в основном по делу) Но это больно.
а мы где-то сталкивались?Просто ищу варианты, где мы с тобой сталкивались в иных условиях)
Иногда надо. Чтобы стать лучше) Впрочем... это не ко всем относится. Не знаю где. Но возможность есть) Я во многих фотоклубах был.не, не люблю больно, пусть ХЭ идёт мимо тогда
а мы где-то сталкивались?
это тогда к моей маме за критикой в очередьИногда надо. Чтобы стать лучше)
вряд ли там, где была яНо возможность есть) Я во многих фотоклубах был.
ну что нового я могла бы сказать сама себе?ты не считаешь, что она может принести пользу? Критика? Конструктивная? ну.ю.. когда от ассов... и когда они вообще захотели тебе что то сказать?
В том то всё и дело...)))ну что нового я могла бы сказать сама себе?![]()
критика хороша по запросуВ том то всё и дело...)))
Эх... одни не скучают, но зовут, другие скучают и не зовут...Дык не зовут, не скучают, чего я ходить буду?![]()
что за жизнь пошла?!Эх... одни не скучают, но зовут, другие скучают и не зовут..
взаимно, ГалечкаМеня тоже реал загружает... рада тебя видеть, Линочка
ну даже если меня и забанят, шопаделать, как говоритсяа без погон реально в разы лучше)
Тебя можно забанить за что-то? Хотела бы я посмотреть на того модератора, который найдёт за что)ну даже если меня и забанят, шопаделать, как говорится![]()
у меня старенький японский фуджик, это даже не зеркалка, продвинутая мыльница, снимаю им исключительно своих котеек, вполне ничего себе получается под мои цели)
Вот это реально интересно! И мотивирует. Куда всё делось?критика хороша по запросу
нет смысла тратить своё время на то, чтобы пытаться впихнуть знания в человека, которому это не интересно
поэтому я давно оставила попытки здесь что-то кому-то донести по фото
это абсолютно глухой номер, к сожалению
а в бытность мою на другом форуме у нас была прикольная компания, мы там устраивали еженедельные фотоохоты, люди стремились сделать свои работы лучше, качественнее
то есть, не просто я в архиве что-то подходящее нашёл, а приложил усилия и постарался сделать, да ещё и креативно осмыслить
это уже другой уровень
и понятно, что и с насмотренностью, и с нормальным обсуждением косяков, качество фотографий там росло, многие девочки покупали нормальные камеры, осваивали редакторы, уходили в проф.съёмку по итогу
там уже шло толковое обсуждение линз, можно было поговорить с понимающими тебя людьми
вот этого мне реально не хватает ни на одном другом форуме
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии