Не стоит банальностями засорять топик, ни к чему это, поверь.Рыба гниет с головы!
Не стоит банальностями засорять топик, ни к чему это, поверь.Рыба гниет с головы!
Фраза может и бальная но верная легче обвинить рабочего чем власть !Не стоит банальностями засорять топик, ни к чему это, поверь.
Так тут никто никого ни в чём не обвиняет. Тут ругаются!Фраза может и бальная но верная легче обвинить рабочего чем власть !
Ты... это... чего делала-то?Сел голос
На кого ругаются? А ясно это выплеснуть свои эмоции в пустоту теперь понятноТак тут никто никого ни в чём не обвиняет. Тут ругаются!
Отнюдь, снимают груз с души, а взамен получают сочувствие, сострадание и поддержку.На кого ругаются? А ясно это выплеснуть свои эмоции в пустоту теперь понятно
Это как стрелять в воздух. Просто шум. Ругаться нужно прицельно. С контрольным выстрелом. Естественно, стрелять исключительно негативом.На кого ругаются? А ясно это выплеснуть свои эмоции в пустоту теперь понятно
Полощи!!!Сел голос
Заболела просто.Ты... это... чего делала-то?
чем лечишься, кроме аспиринок-анальгинок?Заболела просто.
Витаминками в основном,молоком кипяченым, с мёдом, ингаляции делаю. Ну и поспала вечером полчасика.чем лечишься, кроме аспиринок-анальгинок?
У меня нет куркумы. Я использую или малину, или мёд.можно еще в горячее молоко - куркуму добавить(не карри). вместо меда.
ааа ну если ягоды есть, в принципе хватает, я еще зимой иногда упражнения из йоги поделываю, простые, на аккумуляцию солнечной энергии.У меня нет куркумы. Я использую или малину, или мёд.
Тут главное до четверга продержаться.ааа ну если ягоды есть, в принципе хватает, я еще зимой иногда упражнения из йоги поделываю, простые, на аккумуляцию солнечной энергии.
Заварить малину кипяток горячий залить в заварнецу накрыть себя полотенцем с головой и подышать малиновым горячим воздухом не обожгитесь 15-20 минут!У меня нет куркумы. Я использую или малину, или мёд.
а я уже года 4 не болею...и ладони всегда очень теплые. но еслиб я работал с людьми, может и подхватил бы чего.Тут главное до четверга продержаться.
Это печально.Заболела просто.
А я при ОРВИ пью обычный чай, иногда с мёдом (но мёд не люблю). И витамин С горстями.я вот этим отбился