еще можно всякие полумагические средства пользовать, йога, гонять шарик солнечный в горло и легкие, или визуализировать фиолетовое пламя в теле.А я при ОРВИ пью обычный чай, иногда с мёдом (но мёд не люблю). И витамин С горстями.
еще можно всякие полумагические средства пользовать, йога, гонять шарик солнечный в горло и легкие, или визуализировать фиолетовое пламя в теле.А я при ОРВИ пью обычный чай, иногда с мёдом (но мёд не люблю). И витамин С горстями.
Ну это для таких как ты, для продвинутых. У меня всё по-простому.еще можно всякие полумагические средства пользовать, йога, гонять шарик солнечный в горло, или визуализировать фиолетовое пламя в теле.
от двинутого до продвинутого - один шаг)))))Ну это для таких как ты, для продвинутых. У меня всё по-простому.
Ну от ситуации многое зависит, на ходу или в транспорте особо чайком не побалуешься... (хотя... если взять термос и забить на окружающих... но вот мёд... думать надо.).А я при ОРВИ пью обычный чай, иногда с мёдом (но мёд не люблю). И витамин С горстями.
А нефик больному бациллы разносить. Дома надо сидеть, лучше лежать. Вставать тока пить и писать. Тогда 2-3 дня, и порядок.Ну от ситуации многое зависит, на ходу или в транспорте особо чайком не побалуешься...
Дык и я так же думаю, но увы, спокойно поболеть не дадут, телефон ажно красный становится и один чёрт уболтают приехать...А нефик больному бациллы разносить. Дома надо сидеть, лучше лежать. Вставать тока пить и писать. Тогда 2-3 дня, и порядок.
Я тоже только так думаю, на самом деле. А на деле...Дык и я так же думаю
Я сейчас очень странную вещь скажу, но таки не могу не сказать.ты же хочешь найти девушку, купи парные статуэтки, вырасти красный цветок в спальне, купи камешек - розовый кварц
Вот со шнурком такой способ, годный. Это чтобы её слегка придушить, если она знакомиться не захочет, я правильно понял? Почему зелёный?ты же хочешь найти девушку, купи парные статуэтки, вырасти красный цветок в спальне, купи камешек - розовый кварц, и заряди им воду для умывания, ну и самый дешманский способ - положить в карман куртки, которую носишь- зеленый шнурок.
не знаю, это народная примета.Вот со шнурком такой способ, годный. Это чтобы её слегка придушить, если она знакомиться не захочет, я правильно понял? Почему зелёный?
А если просто хочешь девушку?Я сейчас очень странную вещь скажу, но таки не могу не сказать.
Если хочешь найти девушку - ищи девушку.
Ну наверное, сиди и хоти...А если просто хочешь девушку?
А больше похоже на справочное пособие маньяка.не знаю, это народная примета.
Девушек с деньгами!Когда я в универе училась, зашла в общагу, а у ребят на потолочном светильнике красные кружевные трусы висят о_О
Вот, правда не помню, это они так девушек привлекали, или всё таки деньги...
Абсолютли. ))Я сейчас очень странную вещь скажу, но таки не могу не сказать.
Если хочешь найти девушку - ищи девушку.
Если хочешь вырастить красный цветок - расти цветок.
Если хочешь камешек - купи камешек.
Всё просто. Не усложняйте.
Хороший вариант, практически Бинго ))Девушек с деньгами!