Вот и у меня был вагон планов, но организм решил по другому. Уложил пластом.Тоже два дня в лежку..
Все планы псу под хвост..
С другой стороны, может мне и нужен отдых.
Вот и у меня был вагон планов, но организм решил по другому. Уложил пластом.Тоже два дня в лежку..
Все планы псу под хвост..
С другой стороны, может мне и нужен отдых.
Влажный воздух..У меня очень сухой кашель. Больной уже к концу вечера
Ингалятора нет, физраствор нынче дефицит. Для мамы для больницы пришлось в Ростове заказывать.Влажный воздух..
Инголятор, небулайзер, что есть.
Дышать только ыизраствором.
Никаких мукалитиков..
Кстати, да..Ингалятора нет, физраствор нынче дефицит. Для мамы для больницы пришлось в Ростове заказывать.
Молоко по чуть чуть помогает. И мед
Это ты сейчас прямо сильно ругнулась.Никаких мукалитиков..
Какой то внезапный дефицит. Нам тоже для капельниц сказали привести. Я ещё удивилась. Никогда физраствор не просили. Только лекарства. А тут на тебе.Кстати, да..
У меня подруге надо было откапать маму, не могла купить физрастворы..
Я ей из больницы тайком выдала ..
В новостях проскакивало, что на заводе какая то остановка. Из за этого и внезапно образовался дефицит. Когда запустят не писалиКстати, а почему такая фигня с физио?
Я чёт не заострила на этом свое внимание..Какой то внезапный дефицит. Нам тоже для капельниц сказали привести. Я ещё удивилась. Никогда физраствор не просили. Только лекарства. А тут на тебе.
Я когда искала в московской области по 1му флакону были под Клином и ещё севернее.Я чёт не заострила на этом свое внимание..
А сейчас задумалась, оказывается по всей стране такая хрень
Ппц..Я когда искала в московской области по 1му флакону были под Клином и ещё севернее.
А мы попросим модераторов ругательный материал направлять сюда, вдруг не откажут.Огонь тема..
Но, как показывает практика, ругаются везде где только можно, но не в отведенном для этого месте))
Мне сегодня соседка по даче базу выдалаУ меня очень сухой кашель. Больной уже к концу вечера
У нас с осени народ лежит от микоплазмы.Вирусня какая то мерзкая..
Проснулась.
А что с ним?физраствор нынче дефицит
Значит так надо)Вот и у меня был вагон планов, но организм решил по другому. Уложил пластом.
Это же паразит..У нас с осени народ лежит от микоплазмы.