Столько новых слов узнал!!!
Я, если честно, не в курсе. Это грибы?Это же паразит..
Имунка упала, и полезла
Это что то между бактериями и вирусом..Я, если честно, не в курсе. Это грибы?
Можно "звёздочкой" растереть грудь. Или камфарой. По-моему, камфара продаётся до сих пор.У меня очень сухой кашель. Больной уже к концу вечера
Выздоравливай, ни в коем случае не запускай. И лучше пусть доктор послушает.У меня очень сухой кашель. Больной уже к концу вечера
ПоправляйсяУ меня очень сухой кашель. Больной уже к концу вечера
Я пью горячее пиво и сок лука с медом.Кусочек перцового пластыря на верх стопы на день клеить
Какая прекрасная тема!!!!Здесь можно ругаться. Не между собой конечно, а на обстоятельства, события, происшествия и прочий негатив, дабы:
- выпустить пар
- высказаться от души
- выразить своё негодование и отношение, в пределах разумного (помним про УК РФ)
- сбросить накопившийся негатив
- просто поделиться произошедшем с вами событием.
Мадам знает толк в леченииЯ пью горячее пиво
У меня лекарственная аллергия меня так с детства лечилиМадам знает толк в лечении
Водочки ещё добавь
проголодался и сам бы спустилсяСоседский котёнок забрался на сосну. Ползает по веткам по кругу, орёт, а как слезть не понимает.
Сосиской не приманивается. Кусок успел стащить прямо с палки, и сожрал прямо там, на сосне.
Пришлось тащить лестницу и на скользком льду изображать МЧС.
Никакой благодарности.
Посади его обратно.Никакой благодарности.
От людей-то благодарности не дождёшься, а ты от маленького котка хотел Спас кошачьего ребёнка, честь тебе и хвала!Никакой благодарности.
А сосиску обкусанную кто доедать будет?Посади его обратно.