Сам потом доест.А сосиску обкусанную кто доедать будет?
Да и не требуется такой громкоговоритель на въезде в посёлок.
Разболелись многие? Выздоровления вам!
Я в этом году для профилактики всякой вирусной дряни покупаю маринованный красный перец "чили" в стеклянных баночках и ем по несколько штук в день. Хурму тоже ем, хотя бы по ягоде в день. Витаминизирую организм.
Пиво должно быть тёмным для этих целей! И греть бутылку надо на водяной бане - ставить бутылку в кастрюлю с водой и постепенно нагревать.Я пью горячее пиво и сок лука с медом.
Ты делаешь так? ))
Ещё помогает такая мерзость: горячее молоко с пищевой содой и ложкой сливочного масла. На вкус... ну, не буду, хоть тема и про гадости. Зато этот, м-м, напиток превращает сухой кашель во влажный и отхаркивает замечательно.
Сухой кашель обдирает горло, так что не забывай смягчать слизистую - полощи тем, чем тебе можно. Или просто съедай половинку чайной ложки сливочного масла, и почаще - растапливай масло во рту и глотай. **Я люголем смазываю в таких случаях, если тебе люголь можно - хорошо бы купить это лекарство. Или просто йодом можно полоскать, 3-5 капель на стакан кипячёной воды комнатной температуры.
И сейчас тебе лучше не есть хлеб и хлебобулочные изделия - их крошки царапают слизистую.