Какая гадость, какая гадость этот ваш рабочий день
Это Зима неожиданно настала не успели подготовится ! Это нормально Зимой копаем летом греем! Пора привыкнуть)) !Отопление отключили и воду горячую. Вырыли траншею между домами, наверное дракона хоронить, ну или огромного червяка. Вот как они умудряются это всё проделывать обязательно в самые холодные дни? Завтра будет плюсовая температура уже и далее до конца недели +, а сегодня днём -7, ночью -8. Синоптики блин
Если воспринять твою фразу как неполное предложение: "Что вы тут (делаете), жрёте?" - тогда нужна. )))Нужна.
Нинада точку! Вопросительный знак надА!В следующий раз ставь точку!
Нинада точку! Вопросительный знак надА!
"Ну что вы тут? Жрёте?"
Можно эмоционально усилить, дэ, вот так:
"Ну что вы тут? Всё жрёте?"
Нынешней зимой, два холодных дня всего в январе и именно в эти дни нужно былоЭто Зима неожиданно настала не успели подготовится ! Это нормально Зимой копаем летом греем! Пора привыкнуть)) !
Нельзя сказать, что замёрз, свободная вода есть и лёд оч тонкий. Ветрище не в первый раз такой, т.что еще разгоняет, а завтра новый циклон -1, +2. Январь блинчто с заливом? Замёрз, не замёрз? Что ветрище в Питере сильный - это я по сводке погоды слышала...
У нас в Москве тоже будет потепление.Нельзя сказать, что замёрз, свободная вода есть и лёд оч тонкий. Ветрище не в первый раз такой, т.что еще разгоняет, а завтра новый циклон -1, +2. Январь блин
Что неприятнее всего, так это температурные качели. То -8, то на следующий день +2, а то и +4. У нас такое обычно в марте, худшем месяце в году. А сегодня еще парад планетНе зима, а какая-то пакость. ((
Да, "качели" я с трудом переношу... Кю сплошное.Что неприятнее всего, так это температурные качели. То -8, то на следующий день +2, а то и +4. У нас такое обычно в марте, худшем месяце в году. А сегодня еще парад планет
Ночью вся эта фигня замерзает еще, а днём куски льда с крыш валятся на головы, да грязная каша под ногами, да ледок под этой кашей, всё как мы любим блинДа, "качели" я с трудом переношу... Кю сплошное.
Я прочно засела дома. Никакого нет желания выйти на улицу. ((Ночью вся эта фигня замерзает еще, а днём куски льда с крыш валятся на головы, да грязная каша под ногами, да ледок под этой кашей, всё как мы любим блин
Это прям, как наш начальник ЖКХ по телевизору сказал. Я даже пересмотрел тот репортаж.Это Зима неожиданно настала не успели подготовится ! Это нормально Зимой копаем летом греем! Пора привыкнуть)) !
Я после вируса этого еще не отошла, т.что дома сижу - слабенькая Мне бы аскорбинку с глюкозой внутривенно, но у наших врачей фиг допросишься, т.что если сдохну, то дома и без их мучительств.К врачам разве что езжу на такси, это прогулкой не назовёшь. ((
Выздоровления тебе!Я после вируса этого еще не отошла, т.что дома сижу - слабенькая Мне бы аскорбинку с глюкозой внутривенно, но у наших врачей фиг допросишься, т.что если сдохну, то дома и без их мучительств.
Спасибо СолнцеВыздоровления тебе!
Что, совсем никак не добиться капельниц на дому? ((((( Развалили медицину...