А у меня сухо и чистоНочью вся эта фигня замерзает еще, а днём куски льда с крыш валятся на головы, да грязная каша под ногами, да ледок под этой кашей, всё как мы любим блин
А у меня сухо и чистоНочью вся эта фигня замерзает еще, а днём куски льда с крыш валятся на головы, да грязная каша под ногами, да ледок под этой кашей, всё как мы любим блин
Тут снаружи -7, внутри +23.А у меня сухо и чисто
Именно так я всегда и спрашиваюЕсли воспринять твою фразу как неполное предложение: "Что вы тут (делаете), жрёте?" - тогда нужна. )))
Тогда - нужна запятая.Именно так я всегда и спрашиваю
Согласна.Спасибо Солнце
Да я б и походила, но пока в очереди посижу и пока докажу, что мне вот это нужно... даже браться не стоит, ну его. Там еще неизвестно кто сидит сейчас, наша врач, которая нас знает уже лет 30, ушла на другой участок, на краю географии и еще фиг запишешься к ней. В общем овчинка выделки не стоит
Ну мы некогда жить не будем чтоб у нас все было вовремя ! До нас и поговорку еще при Царе в России придумали! Пока гром не грянет мужик не перекрестится! Это все в наших генах и крови!Это прям, как наш начальник ЖКХ по телевизору сказал. Я даже пересмотрел тот репортаж.
Ну а я о чем?Тогда - нужна запятая.
А спрашивая, ты выделяешь запятую интонацией?!
Есть ещё вариант, тоже кстати вполне эмоциональный.Нинада точку! Вопросительный знак надА!
"Ну что вы тут? Жрёте?"
Можно эмоционально усилить, дэ, вот так:
"Ну что вы тут? Всё жрёте?"
Вариантов - масса, главное, чтобы еда была на столе. Рядом с компом!Есть ещё вариант, тоже кстати вполне эмоциональный.
Многоточие!
"Ну что вы тут... Всё жрёте?"
Ды я ужо пОнИла, пОнИла!Ну а я о чем?
Тут другое, проведение работ при пониженных температурах оплачивается по повышенным ставкам...Отопление отключили и воду горячую. Вырыли траншею между домами, наверное дракона хоронить, ну или огромного червяка. Вот как они умудряются это всё проделывать обязательно в самые холодные дни? Завтра будет плюсовая температура уже и далее до конца недели +, а сегодня днём -7, ночью -8. Синоптики блин
Вот типун тебе на язык...Я после вируса этого еще не отошла, т.что дома сижу - слабенькая Мне бы аскорбинку с глюкозой внутривенно, но у наших врачей фиг допросишься, т.что если сдохну, то дома и без их мучительств.
Согласен. Разруха не в клозетах, а в головах. Но скорее, не в наших головах. Мы ведь не можем влиять на нашу жизнь. Нашей жизнью постоянно кто-то управляет.Ну мы некогда жить не будем чтоб у нас все было вовремя ! До нас и поговорку еще при Царе в России придумали! Пока гром не грянет мужик не перекрестится! Это все в наших генах и крови!
Это да, при том, что стараются так чиниться, чтобы не было отсутствия отопления и ГВ более 3 дней, иначе из квартплаты должны вычитать по среднему за эти дни.Тут другое, проведение работ при пониженных температурах оплачивается по повышенным ставкам...
Так что не, не синоптики, стратеги (жулики, туды их в качель)...
Еще и язык будет болеть, спасибо добрый человек Ну а думать надо, только не постоянно. Периодически эти мысли от желания не зависят, просто сами лезут. Я, после того как мужа похоронила, вот фобию приобрела на врачебную помощь.Вот типун тебе на язык...
Не тот эффект. Это интоксикация после вируса в чистом виде и как-то попался мне врач (гениальный диагност как я узнала гораздо позже), который вот такую штуку и проделал с моей организмой и через 10 дней я чувствовала себя лучше, чем до болезни. А так еле до работы могла ноги дотащить и там помирала весь день. Утром встать просто мукой было. А так, он мне больничный продлил и вот такие укольчики назначил и я починилась надолго. А так-то я витамины пью конечно, другого выхода нет всё равно, надо как-то чиниться.В таблетках же аскорбинка с глюкозой тоже есть, уж лучше чем ничего.
А самое печальное, что с этим и бороться нет никакой возможности... Вот если б в доме жил какой нибудь депутат... (...дальше идут непереводимые идиоматические обороты с использованием элементов народного творчества...)Это да, при том, что стараются так чиниться, чтобы не было отсутствия отопления и ГВ более 3 дней, иначе из квартплаты должны вычитать по среднему за эти дни.
Истину глаголешьА самое печальное, что с этим и бороться нет никакой возможности... Вот если б в доме жил какой нибудь депутат... (...дальше идут непереводимые идиоматические обороты с использованием элементов народного творчества...)
И всё таки ты язва...Еще и язык будет болеть, спасибо добрый человек
Соболезную, от всего сердца.Я, после того как мужа похоронила, вот фобию приобрела на врачебную помощь.
Ну а скорую вызвать? Вот плохо и всё тут! Неужели капельницу не поставят?Не тот эффект. Это интоксикация после вируса в чистом виде и как-то попался мне врач (гениальный диагност как я узнала гораздо позже), который вот такую штуку и проделал с моей организмой и через 10 дней я чувствовала себя лучше, чем до болезни. А так еле до работы могла ноги дотащить и там помирала весь день. Утром встать просто мукой было. А так, он мне больничный продлил и вот такие укольчики назначил и я починилась надолго. А так-то я витамины пью конечно, другого выхода нет всё равно, надо как-то чиниться.
Это прям, как наш начальник ЖКХ по телевизору сказал. Я даже пересмотрел тот репортаж.