не переживай,я только что от воды и не втопилася,холодноЧёт я вообще сомневаюсь, что тебя к воде подпускать можнокроме душа нагретого как следует

не переживай,я только что от воды и не втопилася,холодноЧёт я вообще сомневаюсь, что тебя к воде подпускать можнокроме душа нагретого как следует

Я когда у воды... я не знаю. Рыбалка то это не то... нет, тут другое. Я могу просто торчать у водоёма и пялится. А уж если это водопад...не переживай,я только что от воды и не втопилася,холодно![]()
так и я так)))Я когда у воды... я не знаю. Рыбалка то это не то... нет, тут другое. Я могу просто торчать у водоёма и пялится. А уж если это водопад...

Дураки какие тоя раз учавствовала и меня выгнали![]()

я приблизительно с этими словами и пошлаДураки какие то![]()

Моя же ты прелестья приблизительно с этими словами и пошла![]()

Смотреть на тихую речушку, на ветви деревьев, склонённые к воде, действительно успокаивает, можно даже медитировать… А что водопад?. Я могу просто торчать у водоёма и пялится. А уж если это водопад...

Водопад - это во-первых красиво. Даже если маленький.А что водопад?![]()
Красиво, да… Но, на мой взгляд, для медитации он совсем не подходит…Водопад - это во-первых красиво. Даже если маленький.

Моя кошка в принципе в транс от струи из крана с очищенной водой впадает.Красиво, да… Но, на мой взгляд, для медитации он совсем не подходит…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии