Там много чего делают. И уже давно.А если некоторых химикатов добавить, то и алмаз можно выплавить.
Огранить и носить на себе.
Так в Израиле уже делают.
Там много чего делают. И уже давно.А если некоторых химикатов добавить, то и алмаз можно выплавить.
Огранить и носить на себе.
Так в Израиле уже делают.
Скажут, что пора прах развеять по ветру, как и положено. Лучше всего над водою.А смысл? И что скажут внуки, когда найдут прах дедушки, в красивой вазочке?
Ну это я подъебнул всего лишь. Имелось ввиду стоимость материала вобщем.Из мрамора - это уже саркофаг получится.
По цене надгробия. А то и по стоимости целого семейного склепа.
мне про "многое там " неведомо.Там много чего делают. И уже давно.
Ну и ладно. Можно значит можно. Не стоит из-за этого так расстраиваться. Если есть доступные гробы хорошего качества, то заказывай подешевле.Слышь, ты бредишь что ли? К чему такие крайности? Можно заказать нормальный хороший гроб, но не из мрамора конечно и не из той херни, о которой ты сказал.
Сам сделай!Ну и ладно. Можно значит можно. Не стоит из-за этого так расстраиваться. Если есть доступные гробы хорошего качества, то заказывай подешевле.
Ну это всё ладно, тема то пустая, больше не о чем хорошем поговорить, как о гробах?Ну и ладно. Можно значит можно. Не стоит из-за этого так расстраиваться. Если есть доступные гробы хорошего качества, то заказывай подешевле.
Да я пОнИла, пОнИла. Что ты под... это самое.Ну это я подъебнул всего лишь. Имелось ввиду стоимость материала вобщем.
Вообще то, изначально это была идея для бизнеса. Типа маленький мавзолей и саркофаг, круче чем у Тутанхамона.Вазочки, под названием урна, держат на кладбище.
А кладбища в Европе уже сейчас по подписке... т.е. места арендуют родственники.
Аренду не оплатили - место отдали другим арендаторам.
Что происходит при этом с прахом история умалчивает.
Так что пророческий у тебя рассказ вышел, только без альтернативных и высокохудожественных изысков, на подписку перевели старые кладбища.
Опоздал ты.Вообще то, изначально это была идея для бизнеса. Типа маленький мавзолей и саркофаг, круче чем у Тутанхамона.
Да, в 90-х братков чуть ли не вместе с их бехами хоронили ))Типа маленький мавзолей и саркофаг, круче чем у Тутанхамона.
Он у них и есть - у каждого, просто не видно, всё же под землёй.Да, в 90-х братков чуть ли не вместе с их бехами хоронили ))
Там без мавзолея никак
Так я вроде не крематорий предложил. Целый микрорайон для упокоенных.Опоздал ты.
"- Всё уже украдено до нас!" - ©. В смысле, придумано. И крематорий, и колумбарий, и Швейцарию тоже давно придумали.
Так микрорайон сперва надо купить (выкупить у государства), обустроить, как положено... Разоришься.Так я вроде не крематорий предложил. Целый микрорайон для упокоенных.
Да, такое тоже было, там же каждом по паре кило золота виселоРаскапыватели могил специально отслеживали похороны братков и потом по ночам приходили туда с лопатами.
Пренепременно.@Александр СЭТ, Ольгу Ларионову почитай, полезно.