Для идеи нужны реальные покойники.Дедушку Ленина пусть коммунисты масштабируют. Я предложил идею масштабировать.
У тебя их уже сколько в загашниках?
Для идеи нужны реальные покойники.Дедушку Ленина пусть коммунисты масштабируют. Я предложил идею масштабировать.
У меня нет, но я знаю где их можно набирать.Для идеи нужны реальные покойники.
У тебя их уже сколько в загашниках?
Подкол защитан.Если они для покойников лежат, эти рулоны, тогда это уже экологическая катастрофа.
И чо? ДЕНГИ давай!Подкол защитан.
Опять - "Сделай сам!", дэ?У меня нет, но я знаю где их можно набирать.
Живите долго. За нас другие люди все придумают, если будем хорошо себя вести то позовут и нас в лучшее место@Александр СЭТ, не, я к тебе через 30 лет хорониться не пойду. Чё-то сомнительно, что всё будет так, как мне хочется.
Я сам приду. Незадолго до. Предложу на выбор, варианты комфортабельных гробов. Естественно по электронной почте приду. К тому времени электронная почта будет объёмная.@Александр СЭТ, не, я к тебе через 30 лет хорониться не пойду. Чё-то сомнительно, что всё будет так, как мне хочется.
Как гроб, что ли, она будет объёмной?К тому времени электронная почта будет объёмная.
Ох уж этот прогресс, при жизни люди готовятся к концуЯ сам приду. Незадолго до. Предложу на выбор, варианты комфортабельных гробов. Естественно по электронной почте приду. К тому времени электронная почта будет объёмная.
А я стану книжкой , и буду жить в другом хорошем приличном доме где будет все.Как гроб, что ли, она будет объёмной?
Ни.
Я сяду на свой космический корапь и улечу прочь отседова, домой!
Почему прогресс?Ох уж этот прогресс, при жизни люди готовятся к концу
В культурах некоторых африканских народов есть особый пласт - как правильно умирать. Это, брат, целая наука!Ох уж этот прогресс, при жизни люди готовятся к концу
Отличный вариант. )))А я стану книжкой , и буду жить в другом хорошем приличном доме где будет все.
А потом когда прочитают другой ))
Не по христиански это печалится при жизни. Для того что бы успокоить душу есть храм . Нам дали жизнь чтобы мы ее достойно прожили , а что будет потом мы знать не должны. Государство должно наконец то помогать решить вопрос с похоронами . Откладывать денежку с небольшой пенсии я думаю не правильно, но знаю так многие делают. Недавно родственника хоронили , так гроб 100 тыс стоил, а землю город дал. Сколько точно потратили не знаю его родители, но не так как показывали недавно передачи , от миллиона или тело неделями в морге лежит .Почему прогресс?
Моя бабушка тоже задолго до смерти все собирала и деньги на похороны копила
Вопрос не в печали, а в деловом подходе.Не по христиански это печалится при жизни.
Покидать Землю, снова запретят из-за очередной пандемии. А какой марки у Вас космический корабль? Может прямо в нём?Как гроб, что ли, она будет объёмной?
Ни.
Я сяду на свой космический корапь и улечу прочь отседова, домой!
А тайна сия велика есть. Марку ему скажи, ишь ты!Покидать Землю, снова запретят из-за очередной пандемии. А какой марки у Вас космический корабль? Может прямо в нём?
Для миграционной службы, без разницы какое существо находится на нашей территории. Каждое существо подлежит учёту.А тайна сия велика есть. Марку ему скажи, ишь ты!
Чего - в нём? Хоронить меня? Ни, я ещё пошалю. Как бессмертное инопланетное существо.