@Степлер, а как вы относитесь к оцифровке вашего сознания? Тогда и тело не нужно. Просто находитесь внутри ноутбука и делаете то же что и сейчас.
Почему ноутбука?Просто находитесь внутри ноутбука
Это ты находишься внутри ноутбука, и без признаков сознания... а я сижу на удобном офисном стуле.@Степлер, а как вы относитесь к оцифровке вашего сознания? Тогда и тело не нужно. Просто находитесь внутри ноутбука и делаете то же что и сейчас.
НО НЕ НУЖНО.Почему ноутбука?
Оцифрованное сознание ведь и в сеть выпустить можно.
Я не имею права раскрывать дипломатические тайны относительно контактов с нами, инопланетными эмиссарами.Для миграционной службы, без разницы какое существо находится на нашей территории. Каждое существо подлежит учёту.
Это чтобы опознать было проще. А то потом ищи родственников по всей галактике.
Может и не нужно.НО НЕ НУЖНО.
Не окажется, не боись. )) ИИ - от человеков, а душа - от Бога. Думаю, у Него предусмотрены разнообразные "предохранители", дабы такого не произошло.Может и не нужно.
Тут ведь вопрос души, что будет с ней?
Она окажется запертой на жестком диске с возможностью выхода в инет, или разорвет свою связь с оцифрованным сознанием?
Если разорвет... то чем это бездушное сознание будет отличаться от того множества ИИ, которые и сейчас есть?
Если раньше сознание находилось в теле сис. админа, то даже нужно. Навыки администрирования нельзя хоронить.Почему ноутбука?
Оцифрованное сознание ведь и в сеть выпустить можно.
Это ваши родственники решат. Получать доход с вашего тела или нет.@Александр СЭТ, в общим, с меня тебе навару не будет - я не отдам своё трепетное инопланетное тело в твои целлофановые загребущие ручки!!
Чем они лучше навыков.. скажем учителя?Если раньше сознание находилось в теле сис. админа, то даже нужно. Навыки администрирования нельзя хоронить.
Вот! Это это правильная мысль. Души нужны только телам. Нам же нужны, только профессиональные навыки и жизненный опыт. Следующее поколение ИИ, на основе миллионов оцифрованных сознаний людей.Может и не нужно.
Тут ведь вопрос души, что будет с ней?
Она окажется запертой на жестком диске с возможностью выхода в инет, или разорвет свою связь с оцифрованным сознанием?
Если разорвет... то чем это бездушное сознание будет отличаться от того множества ИИ, которые и сейчас есть?
Разная специализация. Учитель учит. Администратор управляет. Не лучше. Профессиональнее, в конкретной области. И учителей нужно оцифровывать и всех остальных, кто имеет нужные специальности.Чем они лучше навыков.. скажем учителя?
Я на шкилет не продамся!!!Это ваши родственники решат. Получать доход с вашего тела или нет.
Души нужны только телам. Нам же
Мы? ( почесав затылок посмотрел вверх) Хранители Сознания. Коллективного. Да. Наверно это мы и есть. Сначала конечно Собиратели, а уже потом Хранители, того что насобирали. Так что не жадничайте. Сдавайте в архив свой интеллект, жизненный опыт и профессиональные навыки.**вкрадчиво::
- А вы... кто такие будете?