Ну да, ты права. Я не представляю как ты за 5 минут макияж успеваешь.Вот, а это не успеть за 5 минут утром, этому надо учиться, и с моей точки зрения это слишком тяжёлый макияж для ежедневного.
Ну да, ты права. Я не представляю как ты за 5 минут макияж успеваешь.Вот, а это не успеть за 5 минут утром, этому надо учиться, и с моей точки зрения это слишком тяжёлый макияж для ежедневного.
Так а чего там делать? Пальцем ткнула в баночку с праймером, развозюкала по векам. Сверху шорх-шорх кисточкой с тенями. Ну или тенями-карандашом, смотря, какое настроение. И причесала ресницы тушью.Ну да, ты права. Я не представляю как ты за 5 минут макияж успеваешь.
)))Я стрелки буду минут 40 делать, с моими нависшими веками))))Так а чего там делать? Пальцем ткнула в баночку с праймером, развозюкала по векам. Сверху шорх-шорх кисточкой с тенями. Ну или тенями-карандашом, смотря, какое настроение. И причесала ресницы тушью.
На бегу бальзамом по губам провела и красавица.
Не, если стрелки надо, то там минут на пять подольше, конечно. Но это для мероприятий.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии