Лучше чередовать в зависимости от ситуацииесть конфликт хорошего процесса и хорошего результата. быстро пройдешь свою жизнь, с концентрированным количеством урокоов, или медленно уроки усвоишь, но жить приятно будешь.
Лучше чередовать в зависимости от ситуацииесть конфликт хорошего процесса и хорошего результата. быстро пройдешь свою жизнь, с концентрированным количеством урокоов, или медленно уроки усвоишь, но жить приятно будешь.
христианский эгрегор это тяжелая судьба. Чтобы жить прилично, надо быть крутым воротилой как Патриарх - полезным членом церкви, а если христианин в церковь ходит раз в год....ну на выходе это и получишь. Ковид - и все. спасенья только у медиков.Лучше чередовать в зависимости от ситуации
Вера и духовная жизнь могут развиваться независимо от частоты посещения храма или общественного статуса. Молиться можно и дома , это не запрещаетсяхристианский эгрегор это тяжелая судьба. Чтобы жить прилично, надо быть крутым воротилой как Патриарх - полезным членом церкви, а если христианин в церковь ходит раз в год....ну на выходе это и получишь. Ковид - и все. спасенья только у медиков.
молитва дома? собрались Сотону в одиночку одолеть?Вера и духовная жизнь могут развиваться независимо от частоты посещения храма или общественного статуса. Молиться можно и дома , это не запрещается
Домашняя молитва — это не «упрощённая версия», а личная встреча с Богом без очереди. Храм — это мощная «корпоративная молитва», но и домашняя «тет-а-тет» никем не отменялась. Богу важны не цитаты, а искренность. Можно даже так: «Господи, ну вот опять этот день… помоги не наломать дров»молитва дома? собрались Сотону в одиночку одолеть?
Раньше были строгие правила, кто неделю не причащался - изгонялся из церкви. а сейчас христиане многие - безблагодатны. поэтому пломбы сыплются, *тушка гниет*.Домашняя молитва — это не «упрощённая версия», а личная встреча с Богом без очереди. Храм — это мощная «корпоративная молитва», но и домашняя «тет-а-тет» никем не отменялась. Богу важны не цитаты, а искренность. Можно даже так: «Господи, ну вот опять этот день… помоги не наломать дров»
Блин. я полдетства в углу провёл, хоть и по делому людей часто возникает ситуация серьезных ссор с матерью? все мои знания - происходят от этой травмы. мне стали понятны 99 несчастий людей.
Бог посрамил Сатану, когда восстал из мертвых. Больше его не надо бояться, а только укреплять веру в Бога и Его Величие!молитва дома? собрались Сотону в одиночку одолеть?
сейчас мама здорово помогает по жизни. Я был не совсем здоров, когда вредил матери. Но некоторые поступки оставляют след негативный - на годы.Блин. я полдетства в углу провёл, хоть и по деломНо однако?! Ты упёрся в одну теорию, а их тысячи. Главная причина внутри тебя. она тебе орёт -" Эгей, я тута" а ты в другую сторону поворачиваешься. Нафига тебе весь этот мрак?
да? а почему тогда люди не становятся бессмертными сейчас? может будущие плюшки это обман?Бог посрамил Сатану, когда восстал из мертвых. Больше его не надо бояться, а только укреплять веру в Бога и Его Величие!![]()
Многие христиане сегодня понимают благодать как непрерывное присутствие Бога в жизни человека, а не как зависящее исключительно от внешних ритуалов. Поэтому акцент смещается на личную веру, покаяние и жизнь в соответствии с христианскими заповедями.Раньше были строгие правила, кто неделю не причащался - изгонялся из церкви. а сейчас христиане многие - безблагодатны. поэтому пломбы сыплются, *тушка гниет*.
Ну и хватит уже. Не насытился самопожиранием? Да, с некоторыми вещами жить не просто, однако вполне возможно. Просто надо принять и топать дальше. Фигли на одном месте то топтаться? К тому же, судя по всему, это не самое приятное место из возможных.сейчас мама здорово помогает по жизни. Я был не совсем здоров, когда вредил матери. Но некоторые поступки оставляют след негативный - на годы.
Люди бессмертные сейчас, только тело смертно. Но даже тело бессмертно, потому что воскрешается в свое время. ))да? а почему тогда люди не становятся бессмертными сейчас? может будущие плюшки это обман?
Важно понимать что многие ответы сейчас просто за пределами нашего пониманияда? а почему тогда люди не становятся бессмертными сейчас? может будущие плюшки это обман?
я тут видел только одного христианина в благодати, это Метрополий. остальные на вибрациях страданий.Многие христиане сегодня понимают благодать как непрерывное присутствие Бога в жизни человека, а не как зависящее исключительно от внешних ритуалов. Поэтому акцент смещается на личную веру, покаяние и жизнь в соответствии с христианскими заповедями.
Согласен с тобойНу и хватит уже. Не насытился самопожиранием? Да, с некоторыми вещами жить не просто, однако вполне возможно. Просто надо принять и топать дальше. Фигли на одном месте то топтаться? К тому же, судя по всему, это не самое приятное место из возможных.
Это просто привычка с давних времён , когда даже книгу с заграничным автором дома держать нельзя было . Люди делают все втихаряя тут видел только одного христианина в благодати, это Метрополий. остальные на вибрациях страданий.
Хорошо, что только кажется.Иногда мне кажется, что этому Миру лучше вовсе не существовать.
Ну, Мэтт Ридли, автор красной королевы, с вами бы поспорил... возрождается, но при определённых условиях. Об этом надобно позаботиться заранее)Люди бессмертные сейчас, только тело смертно. Но даже тело бессмертно, потому что воскрешается в свое время. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии