Обеспечить загробную жизнь? А разве ад не взломали?Ну, Мэтт Ридли, автор красной королевы, с вами бы поспорил... возрождается, но при определённых условиях. Об этом надобно позаботиться заранее)

Обеспечить загробную жизнь? А разве ад не взломали?Ну, Мэтт Ридли, автор красной королевы, с вами бы поспорил... возрождается, но при определённых условиях. Об этом надобно позаботиться заранее)
Интересно, а почему они на низких, любят к спящим людям в гости ходить?Знаете почему к христианам часто липнут болячки? Это не религия высоких вибраций. Еслиб это было так, они вообще бы не болели. И все духи болезней тоже на низких вибрациях.
Там ближе к науке, чем к религии) И по его мнению... как мне показалось, его не взломали.мы в нёмОбеспечить загробную жизнь? А разве ад не взломали?![]()
Есть еще Духовный аспект, Некоторые люди считают, что болезни могут быть испытанием веры или посланием от Бога. В христианстве болезни часто рассматриваются как способ укрепления духа и доверия к Богу.Знаете почему к христианам часто липнут болячки? Это не религия высоких вибраций. Еслиб это было так, они вообще бы не болели. И все духи болезней тоже на низких вибрациях.
Только мы? За что?И по его мнению... как мне показалось, его не взломали.мы в нём![]()
Так у него не про возрождение Души, а про возрождение телаТолько мы? За что?Ах да, первородный грех и все такое...
![]()
А в каком возрасте возродимся?Так у него не про возрождение Души, а про возрождение телаА это всегда про грех, так или иначе
![]()
Не болеет только святой и мертвый.Есть еще Духовный аспект, Некоторые люди считают, что болезни могут быть испытанием веры или посланием от Бога. В христианстве болезни часто рассматриваются как способ укрепления духа и доверия к Богу.
С самого начала, нифига ничего не помня о прошлой жизни, если не научимся ковыряться в собственных генах и общаться с ними) Меня беспокоит обратное, если научимся и узнаем всё, сможем ли с этим жить? Гены не дурачки и не с проста шифруютсяА в каком возрасте возродимся?![]()
это вменяемый родитель так делает? морит ребенка голодом, болезнью.как способ укрепления духа и доверия к Богу.
С самого начала и в той же семье?С самого начала, нифига ничего не помня о прошлой жизни, если не научимся ковыряться в собственных генах и общаться с ними) Меня беспокоит обратное, если научимся и узнаем всё, сможем ли с этим жить? Гены не дурачки и не с проста шифруются![]()
А вот это не фактС самого начала и в той же семье?![]()
С точки зрения метафизики, болезни могут быть вызваны энергетическими дисбалансами в теле и душе. В этом контексте болезни рассматриваются как способ восстановления гармонии и баланса. Христианские практики, такие как молитва, покаяние и таинства, могут помочь в этом процессе.это вменяемый родитель так делает? морит ребенка голодом, болезнью.
По его теории, мы лишь марионетки в руках собственных генов. И в какой семье нам возрождаться, решают они, руководствуясь собственными предпочтениямиС самого начала и в той же семье?![]()
не знаю, что тебе может помочь.С точки зрения метафизики, болезни могут быть вызваны энергетическими дисбалансами в теле и душе. В этом контексте болезни рассматриваются как способ восстановления гармонии и баланса. Христианские практики, такие как молитва, покаяние и таинства, могут помочь в этом процессе.
да, ты прав — гены не дурачки. Они эволюционировали миллионы лет, чтобы обеспечить выживание и адаптацию видов. Они не просто так шифруются и прячут информацию. Это защитный механизм, который помогал нашим предкам выживать в суровых условияхС самого начала, нифига ничего не помня о прошлой жизни, если не научимся ковыряться в собственных генах и общаться с ними) Меня беспокоит обратное, если научимся и узнаем всё, сможем ли с этим жить? Гены не дурачки и не с проста шифруются![]()
Вот сомнения и терзают... Ад или матрица?да, ты прав — гены не дурачки. Они эволюционировали миллионы лет, чтобы обеспечить выживание и адаптацию видов. Они не просто так шифруются и прячут информацию. Это защитный механизм, который помогал нашим предкам выживать в суровых условиях
В любом случаи силы понадобятся , надо быть готовым боротьсяВот сомнения и терзают... Ад или матрица?![]()
Веране знаю, что тебе может помочь.
я не хочу тебя огорчать. не хочу и отвращать от христианства. но у тебя подключка к эгрегору страданий, так что или в церковь раз в неделю или в ....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии