Глубоко в пучине черных мыслей.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
19:21
Реакции
1,611
Уровень
4
В любом случаи силы понадобятся , надо быть готовым бороться
Если они решат, что данная линия испортилась и её существование необходимо прервать, борьба бесполезна)

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,510
Уровень
5
Если они решат, что данная линия испортилась и её существование необходимо прервать, борьба бесполезна)
Есть еще вариант резерва наверное. Родиться надо в свое время

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,611
Уровень
4

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
2,963
Уровень
4
Иногда мне кажется, что этому Миру лучше вовсе не существовать. Самый счастливый момент, когда мы засыпаем, а самый несчастный - когда просыпаемся. Я тону в этих мыслях. У меня как у Шопенгауэра были боольшие проблемы в общении с мамой. Это самый близкий человек, и травма в этих отношениях, влияет на восприятия жизни.
Шопенгауэр меланхолик, но он гений, жить ему интересно, вряд ли он находил во сне забвение и не хотел просыпаться:bulb1:...
Несмотря на то, что философия Шопенгауэра пессимистична и затрагивает темы страдания и бессмысленности жизни, сам он вел гармоничную жизнь и не демонстрировал суицидальных наклонностей. Наоборот, он критиковал самоубийство, считая его не решением проблемы, а лишь слабостью.
Его мать была светской львицей, хозяйкой литературного салона, у них разные ценности, она не понимала, никогда не поддерживала и не верила в его талант философа, а он считал её жизнь пустой и неинтересной...
У многих людей проблемы с родителями, на этого философа безусловно повлиял конфликт с матерью, а ты какую пользу извлек из него?:biggrin1:

Последнее редактирование:

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,963
Уровень
4
@Келия Вокруг много людей, которые готовы поддержать и понять. И жизнь может быть прекрасной, если научиться видеть в ней хорошее
недавно познакомилась с Большими Людьми, муж и жена на добрых началах, помогают людям и животным... на сегодняшний день пристроено более 1000 бездомных животинок, также они кормят нуждающихся, ездят по местам где они обитают, привозят одежду, еду,
Люди узнают о них и подключаются к их большому делу... вместе, это уже сила, способная ощутимо обогреть, накормить обездоленных и пристроить бездомных животных...

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,510
Уровень
5
недавно познакомилась с Большими Людьми, муж и жена на добрых началах, помогают людям и животным... на сегодняшний день пристроено более 1000 бездомных животинок, также они кормят нуждающихся, ездят по местам где они обитают, привозят одежду, еду,
Люди узнают о них и подключаются к их большому делу... вместе, это уже сила, способная ощутимо обогреть, накормить и пристроить обездоленных...
Это все хорошо , но нужен системный подход. Снова и снова люди заводят животных и выкидывают их после лета на улицу или оставляю на дачах. Иногда они кое как доживают до весны, потом плодятся и получаеть я еще одно поколение бомжей животных. Которые в итоге уже не имеют возможности нормально жить . Человек приручает животных , а потом выкидывает из на улицу , и это очень большая проблема

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,510
Уровень
5
Шопенгауэр меланхолик, но он гений, жить ему интересно, вряд ли он находил во сне забвение и не хотел просыпаться:bulb1:...
Несмотря на то, что философия Шопенгауэра пессимистична и затрагивает темы страдания и бессмысленности жизни, сам он вел гармоничную жизнь и не демонстрировал суицидальных наклонностей. Наоборот, он критиковал самоубийство, считая его не решением проблемы, а лишь слабостью.
Его мать была светской львицей, хозяйкой литературного салона, у них разные ценности, она не понимала, никогда не поддерживала и не верила в его талант философа, а он считал её жизнь пустой и неинтересной...
У многих людей проблемы с родителями, на этого философа безусловно повлиял конфликт с матерью, а ты какую пользу извлек из него?:biggrin1:
Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что полезно для одного, может не подойти другому. Однако анализ жизненных ситуаций и их последствий может помочь в личностном развитии и преодолении трудностей.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,963
Уровень
4
Это все хорошо , но нужен системный подход. Снова и снова люди заводят животных и выкидывают их после лета на улицу или оставляю на дачах. Иногда они кое как доживают до весны, потом плодятся и получаеть я еще одно поколение бомжей животных. Которые в итоге уже не имеют возможности нормально жить . Человек приручает животных , а потом выкидывает из на улицу , и это очень большая проблема
проблем много, но по крупицам добро победит, кстати, у нас стерилизуют бездомных животных

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,963
Уровень
4
Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что полезно для одного, может не подойти другому. Однако анализ жизненных ситуаций и их последствий может помочь в личностном развитии и преодолении трудностей.
не поняла, к чему это?

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,510
Уровень
5

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,963
Уровень
4
Про Шопенгауэра, я так понял вы его хотели разобрать , посмотреть как он свои трудности решал, что любил, в чем силу черпал
мы его не хотели разбирать

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,116
Уровень
2

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,116
Уровень
2
@Zenitus, но есть какая-то несгораемая сумма, мы же не как говно, простите, в одной в жизни поднялся - в другой - опустился. тогда смысла подниматься - нет.
Ну, конечно, "несгораемая сумма" есть. Это дух...

В силу предоставленной духам свободы воли они могут творить все, что заблагорассудится. В качестве последствий они либо светлеют, либо темнеют. Светлоту даёт накопление позитива, которая в духовном мире оценивается как приверженность духа к безусловной любви Творца, и которая там проявляет себя как свет наполняющий тот или иной уровень-мир. Чем темнее мир, тем он "злее", тем неприятнее в нем обстановка. Все зависит от желания духа: хочет ли он вверх, хочет ли он в более хорошие условия или его устраивает тот уровень, где он сейчас. Чтобы подниматься, нужно в воплощениях прилагать усилия по совершенствованию себя - проходить различные обстоятельства, действуя в них позитивно. При этом нужно осознанно избегать соскальзываний в негативные проявления не смотря ни на что. Потому что эти "что" могут быть испытаниями на устойчивость в достигнутом позитиве. Благополучно все пройдя, душа становиться более развитой, более совершенной, и ей уже место в высоких уровнях духовного мира. Что в церковных терминах именуется "Царствием небесным". ))

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Реакции
1,678
Уровень
5
а ты какую пользу извлек из него?:biggrin1:
я же говорю, стал чувствовать негативные энергии, особенно подключку к энергии страдания, я ее у многих чувствую. 50% христиан к ней подключены. я не хочу оскорбить чувства...просто как есть.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Странник
Новый участник
Реакции
102
По его теории, мы лишь марионетки в руках собственных генов. И в какой семье нам возрождаться, решают они, руководствуясь собственными предпочтениями :unknw1:
Я слабо верю в бесконечный круг перерождений.:be1:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,611
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,045
Уровень
4
Иногда мне кажется, что этому Миру лучше вовсе не существовать. Самый счастливый момент, когда мы засыпаем, а самый несчастный - когда просыпаемся. Я тону в этих мыслях. У меня как у Шопенгауэра были боольшие проблемы в общении с мамой. Это самый близкий человек, и травма в этих отношениях, влияет на восприятия жизни.
я не люблю просыпаться из-за боли.а ты почему? не первый раз читаю про твое утро....

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Реакции
1,678
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,045
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ