Там много Хь и Щь, на слух шипящий.Немецкий язык по звучанию очень хорош
Там много Хь и Щь, на слух шипящий.Немецкий язык по звучанию очень хорош
Лобзик не плохолучше лобзик,но я тебе ни чего не говорила![]()

Вот реально сексуальный голос
но потом...Не больше, чемв русскомТам много Хь и Щь, на слух шипящий.
А на форуме ты на пишущей машинке пишешьНет инета, не послухатьно потом...
На мой слух именно такой.Не больше, чемв русском
Первый раз слышу, чтобы немецкий шипящим называли
Лающим называли, но чтобы шипящим
лобзик у тебя и так естьЛобзик не плохо![]()

Это Марина Влади, поет.Нет инета, не послухатьно потом...
Чистейший, но данные слабоватенькие.Один из чистейших голосов планеты: https://ya.ru/video/preview/1551224632923838853

А Рената Литвинова как вам? по голосу? Нравится, нет?Чистейший, но данные слабоватенькие.![]()
Я про экспрессию, нет жизни будто в голосе, но это на любителя.А Рената Литвинова как вам? по голосу? Нравится, нет?

)) а вы любитель такого?)) а внешне как она вам?Я про экспрессию, нет жизни будто в голосе, но это на любителя.![]()
Не смог правильно выразить мысль...нет низких нот, может диапазона не хватает. Есть "низкие" песни с ее голосом?)) а вы любитель такого?)) а внешне как она вам?

Она вроде не поет, хотя она читала перевод под песню Марлен Дитрих. Могу скинуть, если ютуб у вас работает.Не смог правильно выразить мысль...нет низких нот, может диапазона не хватает. Есть "низкие" песни с ее голосом?![]()
Я бы послушало.Она вроде не поет, хотя она читала перевод под песню Марлен Дитрих. Могу скинуть, если ютуб у вас работает.

но поёт там Марлен Дитрих свою знаменитую песню. Правда Марлен на задний план поставили))Я бы послушало.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии