но поёт там Марлен Дитрих свою знаменитую песню. Правда Марлен на задний план поставили))
Спасибо! Рената...конечно.

но поёт там Марлен Дитрих свою знаменитую песню. Правда Марлен на задний план поставили))

Нет, вообще не слушаю)) пола женского. но вот думаю была бы я мужиком получала бы удовольствие от секса, у мужчин же это всегда завершается оргазмом))

Знаешь на кого Патрисия очень похожа визуально и даже немного голосом? На Марлен Дитрих. Если бы недавно её не вспоминала, не поняла бы, что очень на нее похожа.Голос французской, клубной сексуальности: https://ya.ru/video/preview/16178037515997649765
Нет такого понятия - "чистый" голос. Есть чисто спетая песня, без фальши. А вы про что?Для тех кто застрял в 1985-90. Один из самых чистых мужских голосов.
Яндекс — поиск по видео
ya.ru
Уже есть.Нет такого понятия - "чистый" голос. Есть чисто спетая песня, без фальши. А вы про что?
Вполне возможно. Патрисия не красавица, но от неё такое магическое обаяние....Знаешь на кого Патрисия очень похожа визуально и даже немного голосом? На Марлен Дитрих. Если бы недавно её не вспоминала, не поняла бы, что очень на нее похожа.
Она немного резкая мне кажется в подаче в манере исполнения, тебе так не кажется?)Вполне возможно. Патрисия не красавица, но от неё такое магическое обаяние....
Особенно здесь : https://ya.ru/video/preview/16170439345864865470
Это от внутренней силы. Она сильная женщина. Ведьма.Она немного резкая мне кажется в подаче в манере исполнения, тебе так не кажется?)
Мне не нравится, ужасная манера говоритьА Рената Литвинова как вам? по голосу? Нравится, нет?
Согласна…Мне не нравится, ужасная манера говорить

Бас, баритон или тенор?
Ну вот человек свой недостаток всячески выпячивает, это все равно что выпячивать уродство, разница лишь в том что это уродство все слышат.Мне не нравится, ужасная манера говорить
Она это подаёт как свой фирменный стиль, возможно кому-то и нравится…Ну вот человек свой недостаток всячески выпячивает, это все равно что выпячивать уродство, разница лишь в том что это уродство все слышат.

Рената ваще жесть. Вся. И не накрашенная страшная, и накрашенная.А Рената Литвинова как вам? по голосу?
И с голосом, и без него.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии