переборчивый у нас СашенькаНет. Сказал старухахотя она и попу и ботокс делает и жир откачала. А Седакова(рыжая из виагры) сказал что норм
а рыжая из давай поженимся не понравилась.

переборчивый у нас СашенькаНет. Сказал старухахотя она и попу и ботокс делает и жир откачала. А Седакова(рыжая из виагры) сказал что норм

Пластик больше у Седоковой, та вообще себе все переделала, Сябитова более натуральная)), но правда постарше чем Седокова)не зашла по ходу?![]()
Ага. Выбирать уже давно не из кого, а я всё выбираю, выбираю...переборчивый у нас Сашенька

С трудом удержался, чтобы не заметить, как вы этот кал обсуждаете. "Виагра" была страшная еще при Хрущеве...Нет. Сказал старухахотя она и попу и ботокс делает и жир откачала. А Седакова(рыжая из виагры) сказал что норм
ну гля скока предложений,а тебе все не то...от ужеАга. Выбирать уже давно не из кого, а я всё выбираю, выбираю...![]()

смотри,а то щас и тебе подберем красоткуС трудом удержался, чтобы не заметить, как вы этот кал обсуждаете. "Виагра" была страшная еще при Хрущеве...
Но решил ничего не писать, просто прошел мимо..

Так вы их мне это... на дом высылайте, я тут примерю, на тахте, а вам потом отпишусь, чё и как.гля скока предложений

Каждому модератору по Сябитовой! Так их!смотри,а то щас и тебе подберем красотку

ну я до них не дотянусьТак вы их мне это... на дом высылайте, я тут примерю, на тахте, а вам потом отпишусь, чё и как.![]()

Тогда пока сама приезжай. Обсудим.я до них не дотянусь
со словами "и так будет с каждым!"Каждому модератору по Сябитовой! Так их!![]()

так и недоеду пока,разве что навсидаТогда пока сама приезжай. Обсудим.

Да! А то чё это одному мне такое... щастье...со словами "и так будет с каждым!"

бо Сашенька - найкращийДа! А то чё это одному мне такое... щастье...![]()

Сразу и навсегда это большой риск. Особенно для тебя.разве что навсида

Значит надо чтобы было из кого)) надо поменять ситуацию, чтобы было из кого)Ага. Выбирать уже давно не из кого, а я всё выбираю, выбираю...![]()
Бывает. Но я такую лотерею боюсь играть.У нас кстати на форуме были те, кто познакомились и поженились.
так и я об этом....риск огромный,а назад я уже не денусьСразу и навсегда это большой риск. Особенно для тебя.![]()

А что с ней делать потом? Как готовить. я не в курсе. И зачем оно случится. Мне бы лучше аккумулятор для лобзика на 4ампера пришел. И вообще, кто это чучело?со словами "и так будет с каждым!"![]()
а че тут такого,не обязательно же сразу женится)Бывает. Но я такую лотерею боюсь играть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии