Создайте тему фанатиков религии и не лезте к нормальным людям,задрали уже.а что ты ожидал в ответ? что буду миндальничать с тобой, уговаривать не ругаться?
Там и развлекайтесь,никто не запрещает.
Ну нам оно нахера!!!
Создайте тему фанатиков религии и не лезте к нормальным людям,задрали уже.а что ты ожидал в ответ? что буду миндальничать с тобой, уговаривать не ругаться?
она в России сейчас живет. Одно время - пела в Виагре.@Келия, это про нее сейчас говорят ?
А́нна Влади́мировна Седоко́ва — украинская поп-певица?
Я не против нее, пусть и дальше поетона в России сейчас живет. Одно время - пела в Виагре.
она раньше пела, ее полоскают изза мужа, который совершил самоубийство.Я не против нее, пусть и дальше поет
Да, печально, у Натали похожая история, и потом еще Ян из Прибалтики баскетболист недавно покончил в отеле в Москве из за неразделённой любви.она раньше пела, ее полоскают изза мужа, который совершил самоубийство.
А тогда понял про кого, у нее вроде прошлый муж тоже умер, я где то бегло читал , могу ошибаться@Mggu, Янис Тимма и есть муж Седаковой. они 6 лет прожили...потом она...ушла.
я не осуждаю Анну Седакову, они просто плохо совместимы были. Она хотела быть в России, а он - в Америке. Она - карьеристка, а ему нужно былоо тихое счастье - как я вижу.А тогда понял про кого, у нее вроде прошлый муж тоже умер, я где то бегло читал , могу ошибаться
я там не вижу неупокой у мужа. Нет опасности для Анны - с того Света. Но ей грозит *зима души*. энергии одиночества лет на 7-10.Остановитесь, люди..
Один человек умер, другой пытается выжить теперь ..
Волна хейта и статья за доведения до самоубийства Анне грозит.
Кому нам?)Создайте тему фанатиков религии и не лезте к нормальным людям,задрали уже.
Там и развлекайтесь,никто не запрещает.
Ну нам оно нахера!!!
Эх, опоздала...сегодня в одном городе России (забыл название) - прошел фестиваль пельменей, гостей бесплатно кормили)))
Ну и миксуй, а я так слопаю.@Степлер, можно пельмени еще замиксовать - с азиатскими соусами, хотя мне - хватает масла или майонеза.
Или не самоубийство.она раньше пела, ее полоскают изза мужа, который совершил самоубийство.
Мож Ижевск?сегодня в одном городе России (забыл название) - прошел фестиваль пельменей, гостей бесплатно кормили)))