В душе я Обломов)Торопыжжжка...![]()
В душе я Обломов)Торопыжжжка...![]()
Да чет реал закрутил)Тебя тут всегда ждут. Факт. )
Но у нас есть тут и моложе 50-ти, они считают себя пацанами, а нас, кто лет на 5-10 страше их - стариками. И так этому радуются, как дети.это я заметил)
Кто?Но у нас есть тут и моложе 50-ти, они считают себя пацанами, а нас, кто лет на 5-10 страше их - стариками. И так этому радуются, как дети.![]()
Тут уже 2/3 флуда, как обычно.Пойду почитаю все ваши 10 страниц)
Это точно не ты. А пальцами тыкать не хочется. Для меня эти люди как бы умерли. Фигурально.
Конечно не я, меня тут сколько не было)))Это точно не ты. А пальцами тыкать не хочется. Для меня эти люди как бы умерли. Фигурально.
Да это даже желательно, т.е. приветствуется.Я же коментировать начну?!)
Я ещё с пионерского возраста всегда готов!Начальника, ты готов?)))
А кто то с телефоном постоянно ... враждует. У него кнопки близко, а координация уже не та... но стыдно. Да, стыдно... Не оправдываюсь)Нагрузка на мозг, понятие относительное)
Кто то на пенсии, и тире поставить, как дисер написать, а кому то пофиг, потому что, работает и торопится.
Темп жизни другой)
Но, как провокация сойдёт)
Ну погнали)Да это даже желательно, т.е. приветствуется.
Я ещё с пионерского возраста всегда готов!![]()
Очепятки в речи всегда приятнее, чем линейная орфография)А кто то с телефоном постоянно ... враждует. У него кнопки близко, а координация уже не та... но стыдно. Да, стыдно... Не оправдываюсь)
Ты очень строг)Да, конечно, и это понятно. Я немного не об этом, а об обычной небрежности. Человек набирает текст и даже не смотрит что из этого получилось. Никто не требует и не ждёт, что здесь все будут соблюдать все правила русского языка, но можно же посмотреть хотя бы, что ты написал, или что за тебя написал т9. По-моему это не запредельная нагрузка на мозг. Мы же пишем в расчёте на то, что нас кто-то прочитает.
Кстати, с запятыми особая эмоциональная история..Поддерживаю!
Я за осмысленные грамотные посты, а то и правда лень матушка уже совсем нас отучит от всякого умственного труда, я вот уже таблицу умножения вспоминаю с трудом)
А вот знаешь, я иногда наберу текст, перечитаю внимательно, не найду никаких ошибок и отправлю.... а потом через какое-то время натыкаюсь на свой пост, а там такие бывают опечатки дикие, про запятые уже не говорю.... вот что это такое, у меня как будто взгляд замыливается и я не замечаю своих огрехов, только через какое-то время разве что свежим взглядом)![]()
Поэтому я ничего ни от кого и не требую. Я как бы взываю, понимаешь?Люди не обязаны соответствовать твоим ожиданиям, особенно на форуме)
Вот я ещё в школе получал не 5, а 4, именно из-за запятых. Всегда ставил их там, где сам считал нужным!с запятыми особая эмоциональная история..
Гумилёв был безграмотный..Поэтому я ничего ни от кого и не требую. Я как бы взываю, понимаешь?Может быть кто-то хотя бы прислушается, и, хотя бы временно...
Машка... хорош меня троллить! Укушу за там.Здравствуйте, меня зовут Мария и я безграмотная)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии