-
Все сообщения в теме
- Модератор
Немцы промышленность на военные рельсы только в 43 году начали переводитьТо есть, плохо готовились?)![]()
Немцы промышленность на военные рельсы только в 43 году начали переводитьТо есть, плохо готовились?)![]()
Не было необходимости переводить раньше, на них работала промышленность всей Европы.Немцы промышленность на военные рельсы только в 43 году начали переводить
Да, и это тоже игралоНе было необходимости переводить раньше, на них работала промышленность всей Европы.
В каком смысле?Да, и это тоже играло
Но больше довлел результат первой мировой
В прямомВ каком смысле?
Правда? Что то я бы поспорил. Они уже в 1939 пришли к унификации транспорта, ручного оружия и т.д. Даже производство синтетического топлива и проектирование движков под его потребление было налажено. Про тотальную войну в 1943, не спорю, но что до этого работы не велось, я бы поспорил. В конце концов, даже если откинем завоевания в Европе, то на восточном фронте в 1941 надо было солдат обшить, вооружить, подготовить для них сети снабжения и т.д.Немцы промышленность на военные рельсы только в 43 году начали переводить
Спорь сколько угодно, но факты есть фактыПравда? Что то я бы поспорил. Они уже в 1939 пришли к унификации транспорта, ручного оружия и т.д. Даже производство синтетического топлива и проектирование движков под его потребление было налажено. Про тотальную войну в 1943, не спорю, но что до этого работы не велось, я бы поспорил. В конце концов, даже если откинем завоевания в Европе, то на восточном фронте в 1941 надо было солдат обшить, вооружить, подготовить для них сети снабжения и т.д.