Всё субъективно. Поэтому к идеалу стремиться можно, а достичь не реально.Выдача и невыдача баллов очень субъективно и зависит от восприятия конкретного человека
Всё субъективно. Поэтому к идеалу стремиться можно, а достичь не реально.Выдача и невыдача баллов очень субъективно и зависит от восприятия конкретного человека
Такой формат был в пору расцвета форумов, десять лет назад, когда ежедневно на форуме отписывались более 500 человек, поэтому модератор в каждой теме возможно был необходим, иначе просто не усмотреть за всем…Ну на таком форуме будет мало постов , и живое общение потеряется я думаю, будешь ждать ответ на свое сообщение сутки двое, пока все все по делу ответят.

...если честно все модераторы очень часто видят нарушения там где их нет...да, не все пользователи мягкие и пушистые, а оно такое надо?Выдача и невыдача баллов очень субъективно и зависит от восприятия конкретного человека… У нас даже с Мак нередки несовпадения, например я вижу баллы, а он нет, и наоборот…![]()

Да ну, наоборот, очень мягкая модерация, на мой взгляд…...если честно все модераторы очень часто видят нарушения там где их нет...да, не все пользователи мягкие и пушистые, а оно такое надо?![]()

И не видят там, где они есть. Я не спорю, что иногда откровенно напрашиваюсь на баллы, но мне их не дают!если честно все модераторы очень часто видят нарушения там где их нет
А когда совсем не напрашиваюсь - раз, и насыпали....я не про мягкость или жёсткость, я про определённость и предсказуемость...Да ну, наоборот, очень мягкая модерация, на мой взгляд…![]()

Идеал каждый определяет сам, исходя из собственного его представления…Прежде чемзапрягать телегу впереди лошадивыяснять идеал админа, модера, юзера,
я щитаю надо прийти к определению что есть идеал как таковой,
а то и на солнце пятна бывают.![]()

Может она и не жёсткая, но она совершенно точно бывает не объяснимой. По крайней мере с точки зрения правил.очень мягкая модерация, на мой взгляд
В этом вся и хитрость, а то просчитаешь алгоритм и начнёшь пользоватьсяИ не видят там, где они есть. Я не спорю, что иногда откровенно напрашиваюсь на баллы, но мне их не дают!А когда совсем не напрашиваюсь - раз, и насыпали.

Идеал это яИдеал каждый определяет сам, исходя из собственного его представления…![]()

...так нам и положено, мы же пользователи...В этом вся и хитрость, а то просчитаешь алгоритм и начнёшь пользоваться![]()

Тогда что же обсуждается в этой теме?Идеал каждый определяет сам, исходя из собственного его представления…![]()

То, что ты называешь алгоритмом, на самом деле и есть Правила форума. Они для того и пишутся, чтобы алгоритм наказаний был понятен ВСЕМ.просчитаешь алгоритм и начнёшь пользоваться
Есть пункт «переход на личности», а вот в оценке этих переходов уже чистый субъективизм…То, что ты называешь алгоритмом, на самом деле и есть Правила форума. Они для того и пишутся, чтобы алгоритм наказаний был понятен ВСЕМ.

Это я заметил. И не только я.в оценке этих переходов уже чистый субъективизм
Есть закон, а есть правоприменительная практика и толкование законовТо, что ты называешь алгоритмом, на самом деле и есть Правила форума. Они для того и пишутся, чтобы алгоритм наказаний был понятен ВСЕМ.
Может и представитель команды поругаться, но боюсь для пользователя это будет последняя ругань на оном ресурсеПользователь может и расслабиться, поругаться с кем-нибудь, представитель команды этого позволить себе не может, поскольку он лицо форума…![]()

Нуу, "лицо" это бывает немного перекошенное, ну а кого это волнует кроме администрации, которая начинает лицо это отчаянно гримироватьнеее. "Лицо форума" формируют все его участники. И та атмосфера и формат, которые сложились.

Ты в Питере если чё.... забыл уже?!За спиной Москва

Значит почаще напрашивайся, и будет тебе счастьеИ не видят там, где они есть. Я не спорю, что иногда откровенно напрашиваюсь на баллы, но мне их не дают!А когда совсем не напрашиваюсь - раз, и насыпали.

Нарцисс ты нашИдеал это я![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии