ღ︎ Sunshine
опиум тогда
опиум тогда
вопрос, с кем?....По мне так лучше переспать,

Тебя вычёркиваювопрос, с кем?....![]()
Он дольше живёт, тут хош-не хош знаний нахватаешься.а баобаб умный штоле?![]()

Ну да, а нам только ленивый не предъявил, что мы Кота защищаем, Кот у нас в любимчиках, и вообще: Доколе?!!У меня и так за прошлый год трижды баллы выданы вообще на ровном месте. При нулевой реакции на мои жалобы.
всё так! проходила...знаю, поэтому стараюсь помалкивать на эту темуНу да, а нам только ленивый не предъявил, что мы Кота защищаем, Кот у нас в любимчиках, и вообще: Доколе?!!
Каждый наблюдает со своей колокольни, и многим кажется, что ко всем относятся хорошо, и только к нему - плохо.

вот тут с тобой полностью согласен, здесь на форуме это практикуется, причём довольно часто...Как показывает практика, очень даже может. И модератор может, и даже админ может. А ещё может наказать, от баллов до бана. А ещё может сам придумывать правила, и сам применять их так, как левая нога захочет. Даже странно сравнивать.
Я не жалуюсь. Ко мне хорошо относятся. Но, могли бы лучше!Каждый наблюдает со своей колокольни, и многим кажется, что ко всем относятся хорошо, и только к нему - плохо.

про старый Диалог тоже думали, что он вечный, а тут бах и нету...Как то слишком радикально, уверена тут такого не будет![]()

кстати да. Эпичный был крах.. он раскололся, как все великие империи. Может, это даже был естественный процесс. Помню, когда зашел на него первый раз, подумал - нифига себе огромная площадка! и админы/модеры все тоже активно участвуют общаются. И всё такое красочное. После однообразной псичи, оформленной в строгих тонах.про старый Диалог тоже думали, что он вечный, а тут бах и нету...![]()
ой, там такая психология намешанакстати да. Эпичный был крах.. он раскололся, как все великие империи. Может, это даже был естественный процесс. Помню, когда зашел на него первый раз, подумал - нифига себе огромная площадка! и админы/модеры все тоже активно участвуют общаются. И всё такое красочное. После однообразной псичи, оформленной в строгих тонах.

Каков поп - таков и приход.ой, там такая психология намешана
чаще всего это связано не с конфликтом идей, а с концентрацией влияния вокруг отдельных фигур....
в данном случае речь идёт о ситуации, когда из одного большого форума сформировалась новая площадка, созданная группой пользователей, ранее активно участвовавших на прежнем форуме...
по информации из первоисточника, инициатива исходила от одного человека, обладавшего значительным неформальным авторитетом...это в очередной раз подтверждает, что влияние отдельных персон на форуме, должно иметь пределы, иначе личные мотивы, какие бы они ни были начинают формировать судьбу целой площадки....

Московские студенты начала 80-х несколько по другому говорили: Лучше переесть, чем недоспатьПо мне так лучше переспать, чем недоесть

Лишнее подтверждение, что обиженный мужчина может жестко отомститьКаков поп - таков и приход.
Ресурс того неформального авторитета взрощенного на сортирном юморе продолжает вымагничивать с Ди альтернативно одарённых последователей.
То что они сразу не ушли за своим гурой, лишь ярче их характеризует как адептов культа стоп-крана.

и кто ж этот смелый человек, "не имеющий понятия, но говорящий "тебя выгнали потому что.." ?не так, очень просто отличить объективно!
переход на личность, когда используют личные факты для давления, унижения или дискредитации...
вытаскивают частную информацию, не относящуюся к теме!
апеллируют к слухам, домыслам, сплетням!
например говорят "тебя выгнали потому что…" не имея и близко понятия, о чём говорят![]()
в Москве все малахольные...Московские студенты начала 80-х несколько по другому говорили: Лучше переесть, чем недоспать![]()

а ты хочешь?Аргументация уровня "ты посраться хочешь" ниже плинтуса.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии