Это уже какая-то ламбада получаетсяНадо круг замыкать, за спиной администраторов пользователи должны быть . Один за всех и все за одного .

Это уже какая-то ламбада получаетсяНадо круг замыкать, за спиной администраторов пользователи должны быть . Один за всех и все за одного .

А угрожать и шантажировать?Я вот могу истерить
Нашлася. Как дела?Все ленивые. Никто не будет разбирать, кто прав кто виноват. Просто кто первый халат надел и приклеил ярлык другому. Вот я хамло и вечно всех подбиваю на срач, потому что "люблю сраться". Кто опровергнет? Все согласны, потому что удобно не разбираться.
Сначала жаловалась, потом прекратила. Аргументация уровня "ты посраться хочешь" ниже плинтуса.
Взял на работу?прям хоть рот затыкай себе. Сейчас девочке на собеседовании что то говорю говорю, мыслью растекаюсь. У неё уже глаза на лоб лезут, а я всё говорю
Не важно.Нашлася. Как дела?
Но в данном случае показатель того, что в Москве больше любят жрать, а в Питере спатьв Москве все малахольные...![]()

чистый пьёшь?Ни на чем не настаиваю

В Питере - пить! ©в Москве больше любят жрать, а в Питере спать![]()
Не, это давно было. Сейчас могу вывести, но не хочу.по моему @Кот его на раз-два выводит

Так вам наверное не только за меня предъявляют, или все предъявы только по поводу Кота? Кот достал уже весь форум, но только благодаря вам, он всё ещё тут, и его всем приходится как-то терпеть. Так? Ну и потом, раз уж ты об этом сама заговорила... именно ты и показала всем публично, что такое Кот для админки. И именно тебе персонально от меня благодарность за то, что напомнила мне моё место на форуме.нам только ленивый не предъявил, что мы Кота защищаем, Кот у нас в любимчиках, и вообще: Доколе?!!
Я опровергну. Ты не любишь сраться. Ты любишь смотреть как срутся другие. И аккуратно это дело поддерживаешь.вечно всех подбиваю на срач, потому что "люблю сраться". Кто опровергнет?
Тем не менее, ты этой аргументацией сама пользоваться не брезгуешь.Аргументация уровня "ты посраться хочешь" ниже плинтуса

В теме предназначенной для поговорить?Мне не надают за флуд, интересно?
Ты не поверишьТак вам наверное не только за меня предъявляют, или все предъявы только по поводу Кота?

Тут уж с чем пришелименно ты и показала всем публично, что такое Кот для админки.

Ух ты... это я достал весь форум, и только вы вдвоём меня держите? Даже не знаю что сказать. А зачем тогда держите? Для видового разнообразия?Ты не поверишь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии