Достаточно не добавлять оскорблений в сообщение.а, так надо сказать, это не манная каша, а манка из ресторана Мишлен 5 звезд?тогда скушаете?
Да какая же она острая?я острую тему влепила…![]()

Получилась неожиданно острая, если учесть пятничную скидку…Да какая же она острая?![]()

Но не забанили жЫж ! )))))

По итогам Вы на защите лжи.Достаточно не добавлять оскорблений в сообщение.
Вы просили, мы покажем.Найди мой хоть один пост с данной репликой.
Т.е. вариант не хамить не приемлем?По итогам Вы на защите лжи.

…а кто этого не любит, покажи?Я опровергну. Ты не любишь сраться. Ты любишь смотреть как срутся другие. И аккуратно это дело поддерживаешь

Я не люблю. Смотреть. Я люблю участвовать.а кто этого не любит, покажи?

...а я ругаться не люблю...Я не люблю. Смотреть. Я люблю участвовать.![]()
...гораздо интереснее потыкать палочкой в муравейник...
вот так примерно ?...а я ругаться не люблю......гораздо интереснее потыкать палочкой в муравейник...
![]()
...не, так нельзя, Мак примерит на себя и баллы выпишет...вот так примерно ?
![]()

за эротику ханжи тут заклюют, а такие темы, как эта, всегда на ура бодрятПятница вечер, всё правильно… Надо было эротическое что-нибудь поставить, а я острую тему влепила…![]()

да, но только никто не будет разбираться, что это твое зеркало на пост 192, а ты постишь 299Вы просили, мы покажем.
Посмотреть вложение 22698
Тут не только утверждение, а ещё и провокация. Было и ещё, но форум открыт для всех участников. Кто сомневается, сам посмотрит.
...а кто тут ханжа?за эротику ханжи тут заклюют, а такие темы, как это всегда на ура бодрят![]()

под себя не надо всех равнять…а кто этого не любит, покажи?
Рэд, что ли ?Была у меня знакомая, которая гордо именовала себя прямолинейной, и почему-то обижалась, что другие ее считают беспардонной хамкой.
Их прямолинейными она почему-то не считала![]()

кто стыдливо читает раздел 18+...а кто тут ханжа?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии